استئناف الإسقاط الجوي للمساعدات.. «طيور الخير» الإماراتية تعود إلى غزة
أعلن الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي، السبت، استئناف عمليات الإسقاط الجوي للمساعدات الإنسانية على غزة.
أعلن الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي، السبت، استئناف عمليات الإسقاط الجوي للمساعدات الإنسانية على غزة.
سعيد الطاير: المبادرة ترتكز على 4 محاور، هي: الطاقة الشمسية وتخزين الطاقة والخدمات الرقمية (إطلاق خدمة مورو) والذكاء الاصطناعي.
مدير عام مواصلات الإمارات قال إن مواصلات الإمارات تعمل جاهدة من خلال سياسات ومبادرات واستراتيجيات على ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية.
مبادرة فريدة من نوعها في العالم، تقوم على مفهوم السعادة باعتبارها مرجعية الوجود السليم للجنس البشري.
طالبت إدارة مطار الملك عبدالعزيز في جدة جميع المسافرين بمراجعة خطوط الطيران للتأكد من عدم تغير مواعيد رحلاتهم قبل توجههم للمطار.
عامر عبدالرؤوف العوضي، مدير مبادرة "دبي 10X": "شاركت معنا 36 جهة حكومية، واستلمنا أكثر من 160 فكرة واعتمدنا 26 مشروعا".
ستعمل مبادرة "دبي 10X" على تطبيق ما ستطبّقه مدن العالم الأخرى بعد 10 سنوات.
الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أثنى على مستوى التنظيم وجهود الإعلاميين الإماراتيين والعرب والأجانب كشركاء للقمة في نقل رسالتها للعالم.
مذكرات التفاهم وقعتها وكالة أنباء الإمارات على هامش القمة العالمية للحكومات المقامة في دبي.
رئيسة بورصة ناسداك تتناول مستقبل البيتكوين في جلسة حوارية في القمة العالمية للحكومات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل