محمد بن زايد يدعو طلبة الإمارات بالصين للمثابرة والجهد في تحصيل العلوم
التقى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم، الطلبة الإماراتيين خلال زيارته الحالية للصين.
التقى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم، الطلبة الإماراتيين خلال زيارته الحالية للصين.
بدأ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، زيارة دولة إلى جمهورية الصين الشعبية تلبية لدعوة الرئيس الصيني شي جين بينغ.
أعرب الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، عن سعادته بلقاء الرئيس الصيني شي جين بينغ في بكين.
شهدت العلاقات بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية الصين الشعبية تطورات مهمة على مدار 4 عقود، تُوجت بالوصول إلى مرحلة الشراكة الاستراتيجية الشاملة.
رفعت الصين الحظر المفروض على 5 من أكبر مصدري لحوم الأبقار في أستراليا "بمفعول فوري"، وفق ما ذكر وزير الزراعة الأسترالي الخميس، ما يزيل إحدى آخر العراقيل في وجه عودة العلاقات التجارية إلى سابق عهدها بين البلدين.
تمثل زيارة قادة أربع دول عربية، هي الإمارات العربية المتحدة، مصر، تونس، والبحرين، إلى الصين هذا الأسبوع أهمية كبيرة على صعيد العلاقات الدولية والتوازنات الإقليمية، خصوصاً أنها تتزامن مع انعقاد المؤتمر الوزاري العاشر لمنتدى التعاون العربي-الصيني.
انطلقت اليوم الدورة العاشرة للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الصيني في بكين، بمناسبة الذكرى الـ20 لتأسيس المنتدى.
ترتبط دولة الإمارات وجمهورية الصين بعلاقات استراتيجية وتاريخية ممتدة لأكثر من 40 عاما، وتشهد العلاقات تطورا مستمرا من خلال دفعها نحو مستويات أكثر تقدما وازدهارا بما يدعم نمو واستدامة اقتصادهما.
تراجعت أسعار العملات الرقمية، خلال تعاملات اليوم الخميس 30 مايو/أيار 2024، نتيجة مخاوف من موجات بيعية.
انطلقت، الخميس، الدورة العاشرة للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون الصيني – العربي، في بكين، بمناسبة الذكرى الـ20 لتأسيس المنتدى.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل