الإمارات والصين.. ليست مجرد زيارة
ما بين دولة الإمارات وجمهورية الصين الشعبية ما صنع التاريخ وشهد عليه ووثقه، وما بين زعمائها ماضٍ لم ينسه الزمن وحاضر شاهد على ما فات ومستقبل ينتظر ما هو آتٍ.
ما بين دولة الإمارات وجمهورية الصين الشعبية ما صنع التاريخ وشهد عليه ووثقه، وما بين زعمائها ماضٍ لم ينسه الزمن وحاضر شاهد على ما فات ومستقبل ينتظر ما هو آتٍ.
تتوقع شركة الصين للبترول والكيماويات "سينوبك"، أن يصل الطلب على النفط في الصين إلى ذروته قبل عام 2027، وفقًا لنسخة 2024 من توقعات الطاقة الصينية 2060 التي نشرتها أكبر شركة لتكرير النفط في العالم اليوم الأربعاء.
قمة إماراتية صينية تعقد في توقيت هام وتعد محطة هامة جديدة في مسار تطور الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين البلدين.
زيارة مهمة للشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الإمارات للصين تدفع الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين البلدين لآفاق أرحب تسهم في تطويرها.
على مدار أكثر من نصف قرن، كانت المخاوف بشأن نقص النفط أو تغير المناخ سبباً في دفع الحكومات إلى الاستثمار في مصادر الطاقة البديلة.
تمثل زيارة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات غدًا الخميس، إلى الصين، إضافة نوعية لمسار العلاقات التاريخية بين البلدين.
تشن هان واحد من الجنود الأقوياء الذين انضموا إلى قوات حفظ السلام الصينية المرسلة إلى لبنان قبل أشهر لينفذ مهمته الصعبة "إزالة الألغام".
لم تعد تربية الدجاج في الصين تقتصر على مئات أو بضعة آلاف فقط من الطيور بل تعدت ذلك إلى 100 ألف دجاجة بفضل التقنيات الحديثة في البلاد.
شارع نيوجيه، المعروف أيضًا باسم "شارع البقر"، يعد واحدًا من الأماكن البارزة في بكين التي يعرفها جميع سكان العاصمة الصينية.
تعتزم مجموعة لينوفو الصينية أكبر شركة لتصنيع أجهزة الكمبيوتر الشخصية في العالم، افتتاح مقر لها في السعودية وبناء مصنع بالمملكة ضمن اتفاق استثماري مع صندوق الثروة السيادي بالمملكة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل