متظاهرون يونانيون يحرقون العلم التركي بشوارع أثينا
مئات اليونانيين من أنصار اليمين شاركوا في مظاهرة مناهضة لتركيا بشوارع أثينا احتجاجًا على اعتقال القوات التركية جنديين يونانيين.
مئات اليونانيين من أنصار اليمين شاركوا في مظاهرة مناهضة لتركيا بشوارع أثينا احتجاجًا على اعتقال القوات التركية جنديين يونانيين.
المحتجون طالبوا بوقف المحادثات مع اليونان حول الخلاف المتعلق بالاسم، ونددوا بقرار أممي يدعو إلى الاعتراف باسم البلاد الدستوري.
وزير الاقتصاد اليوناني يقدم استقالته، بحسب ما أعلنه مكتب رئيس الحكومة، بعد ساعات على إقالة زوجته من منصبها وزيرة دولة.
نحو 70 نائبا ومسؤولا حزبيا من الفجر الذهبي يحاكمون بتهم متعددة تشمل الانتساب إلى منظمة إجرامية.
النزاع بين الجانبين اللبناني والإسرائيلي في المربع 9 تجدد عقب زيارة وزير الخارجية الأمريكية ريكس تيلرسون إلى بيروت، الأسبوع الماضي.
على مدار الأسبوع الماضي، طفا إلى السطح نزاع جوهره ثروة الغاز الكامنة في شرق المتوسط، تخلله تهديدات ومناوشات عسكرية.
تركيا تواصل خطواتها الاستفزازية في البحر المتوسط، فبعد التضييق على المصالح القبرصية، اتجهت أنقرة إلى تأجيج نزاعها مع اليونان.
جاء ذلك بعد أن تضررت سفينة يونانية جراء اصطدام سفينة تركية بها في البحر المتوسط.
جزيرة إيكاريا اليونانية، تلك الجزيرة التي تفصلها عن العاصمة أثينا رحلة بحرية تمتد لتسع ساعات، على متن عبّارة تقطع بحر إيجة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل