
مسلحون يهاجمون مقرا للشرطة بالعاصمة الليبية
يتواصل مسلسل انتهاكات المليشيات بالعاصمة الليبية طرابلس، في ظل الصراع المستمر على السلطة والثروة.
يتواصل مسلسل انتهاكات المليشيات بالعاصمة الليبية طرابلس، في ظل الصراع المستمر على السلطة والثروة.
انتهى اجتماع برلين الدولي حول ليبيا، بالتأكيد على إجراء الانتخابات بشكل عاجل، وهي الطريق الوحيد للخروج من الأزمة.
استضافت العاصمة الألمانية برلين، على مدار يومين، مؤتمرا دوليا حول الأزمة الليبية بحضور ممثلي مجموعة خمس دول غربية ومصر وتركيا.
طالب 40 مترشحا للانتخابات الرئاسية بضرورة الاتفاق على القاعدة الدستورية للاستحقاق المؤجل.
بعد أن جثم على أنفاسها 8 أعوام عبر تكليف مخالف للقانون بدأت مؤسسة النفط الليبية تتعافى في ظل إدارتها الجديدة التي خلفت مصطفى صنع الله.
خارج سلطة القانون تزداد انتهاكات المليشيات الإجرامية بالغرب الليبي والتي لم يسلم منها أحد بمن في ذلك الأطفال وطالبو اللجوء.
لا يزال الدعم الدولي والمحلي لجهود حل الأزمة الليبية متواصلا بهدف إجراء الانتخابات المؤجلة وتحقيق مصالحة وطنية شاملة.
بدأ المبعوث الأممي الجديد في ليبيا عبدالله باثيلي، نشاطه الدبلوماسي بعد تعيينه في المنصب الجديد مؤخرا، بلقاء الرئيس السنغالي ماكي سال.
استوديوهات فضائية تجاوزت المِهنية وأخلاقيات المهنة إلى التحريض والشماتة والانحراف عن المسار الوطني.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل