"برلين 3" يتصدر مباحثات عقيلة صالح والمبعوث الألماني
بحث رئيس مجلس النواب الليبي عقيلة صالح مع المبعوث الألماني كريستيان بوك إمكانية عقد مؤتمر "برلين 3" لحل الأزمة الليبية.
بحث رئيس مجلس النواب الليبي عقيلة صالح مع المبعوث الألماني كريستيان بوك إمكانية عقد مؤتمر "برلين 3" لحل الأزمة الليبية.
ما زال الليبيون ينتظرون الخروج من الأزمة السياسية بعد فشل إجراء انتخابات ديسمبر/كانون الأول الماضي، لإنهاء انقسام طويل وأزمات متلاحقة.
في ظل الأزمات السياسية والأمنية والاقتصادية التي تلاحق بلادهم ضاق الليبيون ذرعا بتلك الأوضاع، وباتوا يبحثون في كل اتجاه عن مخرج منها.
على وقع أزمة الحكومتين في ليبيا وما تبعها من "اختناقات" اقتصادية وأمنية، بدا بريق أمل يلوح في الأفق قد يبشر بتحريك المياه الراكدة.
اتفاقية للتنقيب عن النفط والغاز في المياه الليبية وقعتها الحكومة منتهية الولاية مع تركيا، في خطوة فجرت انتقادات داخلية ورفضا خارجيا.
صراع جديد نشب في غرب ليبيا بين قيادي إخواني ورئيس مصرف ليبيا المقال، إذ تبادلا البيانات والاتهامات، رغم انتماء الطرفين لمعسكر واحد.
بعدما كادت أزمة الاعتقالات المتبادلة بين ليبيا وتشاد بسبب الصيد والهجرة، تعصف بعلاقات البلدين، نجح الجيش الليبي في إنهاء الأزمة.
ابن لَنْكك البصري شاعر عاش بين البصرة وبغداد، وتوفي 970م، عاصر المتنبي، وكان ينتقده دائما لأنه شاعر "متمرد على أوضاع عصره وأهل زمانه".
أعلنت السلطات الليبية، الأحد، استخراج مقبرة جماعية تضم رفات 42 جثة مجهولة، فيما تشير أصباع الاتهام لتنظيم داعش ومليشيات مصراتة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل