إنهاء العام الدراسي في غزة.. مزيج من الرضا والانتقاد لهذه الأسباب
بين الارتياح والانتقاد، تفاوتت الآراء من قرار وزارة التربية والتعليم في قطاع غزة، إنهاء العام الدراسي للفصول ما قبل الثانوية العامة.
بين الارتياح والانتقاد، تفاوتت الآراء من قرار وزارة التربية والتعليم في قطاع غزة، إنهاء العام الدراسي للفصول ما قبل الثانوية العامة.
خسائر باهظة تكبدها مزراعون في غزة جراء القصف الإسرئيلي على القطاع الذي دام 11 يوما،تضاف إلى سلسة خسائر فادحة بمختلف مناحي الحياة.
أبلغ الرئيس الفلسطيني محمود عباس، الإثنين، وزير الخارجية المصري سامح شكري، تقدير فلسطين لمواقف مصر الداعمة لبلاده.
إنها الحرب؛ لا تبقي ولا تذر، تهدم البيوت، تدمر الأسواق، تقتلع الأشجار ولا تترك خلفها سوى الركام والحطام، حتى أسفلت الطرقات لا يسلم من شرها. لا فرق إن نظرت إلى الدمار من الأرض أم من السماء.. فالمشاهد واحدة، والمشاعر واحدة.
أكد رئيس الوزراء الفلسطيني، محمد إشتية، أن عملية إعادة الإعمار في قطاع غزة بحاجة لـ"أفق سياسي حتى لا يتكرر الدمار مرة أخرى".
واقع الحال يقول إن في المنطقة العربية مَن يعتقد أن إيران تقود "محور مقاومة" لتحرير فلسطين.
تنطلق الإمارات في دعمها للقضية الفلسطينية من ثوابت راسخة لا تحيد عنها.
السياسة في جوهرها العميق قرار يُفَعِّلُ الموارد والإمكانيات ويوجهها وجهة معينة.
تقود دولتا مصر والإمارات ودول عربية أخرى عملا مشتركا نحو عملية إعادة إعمار غزة، وتقديم المساعدات الإنسانية اللازمة للفلسطينيين.
يصل وزير الخارجية المصري، سامح شكري، إلى مدينة رام الله، غدا الإثنين، للقاء الرئيس الفلسطيني محمود عباس.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل