
فرنسا تغرّم غوغل 250 مليون يورو بسبب انتهاكات
فرضت هيئة مراقبة المنافسة الفرنسية على شركة غوغل، الأربعاء، غرامة كبيرة أخرى مرتبطة بنزاع طويل الأمد بشأن المدفوعات للناشرين الفرنسيين مقابل أخبارهم.
فرضت هيئة مراقبة المنافسة الفرنسية على شركة غوغل، الأربعاء، غرامة كبيرة أخرى مرتبطة بنزاع طويل الأمد بشأن المدفوعات للناشرين الفرنسيين مقابل أخبارهم.
تقترب الحكومة اليابانية من إطلاق خطة نهضة نووية واسعة بعد مرور 13 عامًا على كارثة فوكوشيما النووية، لكن العودة السلسة أثبتت صعوبة بالنسبة للدولة التي كانت ذات يوم أكبر منتج للطاقة النووية في العالم.
تخطط المملكة العربية السعودية لإنشاء صندوق تمويل بقيمة 40 مليار دولار يخصص للاستثمار في مجال الذكاء الاصطناعي.
eSIM هي تقنية حديثة يتم استخدامها في الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية وهي تعني البطاقة المدمجة القابلة للبرمجة إلكترونيًا، إليك الهواتف المتوافقة مع eSIM للمسافرين.
قال مسؤول تنفيذي بارز في شركة ميتا اليوم الثلاثاء إن الشركة اقترحت خفض رسوم الاشتراك الشهرية في فيسبوك وإنستغرام إلى النصف تقريبا من 9.99 يورو إلى 5.99 يورو بهدف معالجة مخاوف جهات تنظيمية معنية بالخصوصية ومكافحة الاحتكار.
قد تكون القدرات المعرفية للرئيس جو بايدن أفضل مما يقوله البعض، على الأقل وفقًا لاثنين من روبوتات الدردشة التي تعمل بالذكاء الاصطناعي.
كشف علماء الفلك عن أكبر خريطة للكون على الإطلاق، حيث ترسم مواقع ما يقرب من 1.3 مليون ثقب أسود نشط فائق الكتلة يُعرف باسم النجوم الزائفة أو (الكوازارات).
كشف مشروع الكويكبات النشطة (أكتف أسترويدز)، التابع لوكالة ناسا، عن نشاط يشبه المذنب على 15 كويكبا.
أصبحت تعتبر المحفظة المملوءة بالنقود والبطاقات غير عصرية وغير مجدية مع تطور تطبيقات الدفع عبر الهاتف لتبدأ نهاية عصر بطاقات الائتمان
عادةً ما يُوصف الميثان بأنه أخطر الغازات الدفيئة؛ إذ تفوق قوة تأثيره غاز ثاني أكسيد الكربون 80 مرة.
بينما يكثف العالم جهوده للتحول بعيداً عن الوقود الأحفوري، تظهر خلايا الوقود وسيلة واعدة لإنتاج الطاقة الخالية من الكربون.
كشف تقرير جديد عن أن شركة سامسونغ تستعد لإطلاق هاتفها الجديد غالاكسي S25 في بداية عام 2025.
في عصرنا الحالي الذي يتسم بالوعي البيئي المتزايد، وصل الطلب على المواد المستدامة إلى مستويات حرجة.
في كل 60 ثانية يحدث في براح الإنترنت ما لا يتخيله عقل من ملايين العمليات سواء رسائل أو تعليقات على وسائل التواصل الاجتماعي أو مراسلات.
تدار حاليا محادثات بين شركة أبل وشركة غوغل لدمج محرك الذكاء الاصطناعي "جيميني" في أجهزة آيفون في المستقبل.
حصل سائقو سيارات الأجرة الأستراليون، المتأثرون بصعود شركة أوبر العملاقة لخدمات النقل التشاركي، على تعويضات بقيمة 178 مليون دولار.
يستعد العديد من موردي شركة أبل لبدء عملية إنتاج كميات كبيرة من سماعات AirPods الجديدة، وذلك اعتبارًا من شهر مايو/أيار المقبل.
أعلنت HONOR، العلامة التجارية الرائدة في مجال التكنولوجيا عن الإطلاق المقبل لأحدث هواتفها من سلسلة HONOR Magic الرائدة، هاتف HONOR Magic6 Pro، الذي من المُقرر إطلاقه في سوق الإمارات قريباً.
قال رائد الفضاء الإماراتي هزاع المنصوري إن الشراكة الفضائية الدائمة بين الإمارات وأمريكا ستقود الجهود الدولية في مجال استكشاف الفضاء.