نيودلهي وواشنطن تتحركان نحو تسوية خلافاتهما التجارية
تستعد الهند والولايات المتحدة لعقد محادثات تجارية في نيودلهي الثلاثاء بهدف تسوية خلافات متعلقة بالرسوم الجمركية، حسبما أفاد مسؤولون وتقارير إعلامية هندية.
تستعد الهند والولايات المتحدة لعقد محادثات تجارية في نيودلهي الثلاثاء بهدف تسوية خلافات متعلقة بالرسوم الجمركية، حسبما أفاد مسؤولون وتقارير إعلامية هندية.
يجري صندوق النقد الدولي مفاوضات مع كل من مصر وتونس ولبنان لمساعدة هذه الدول على تحسين أوضاعها وتجاوز أزمتها
تسعى دولة ليبيا إلى تعزيز التعاون التجاري والزراعي مع مصر، وفتح منافذ للتعاون بين البلدين من خلال إقامة معارض لعرض المنتجات في البلدين
ترأس محمد بن هادي الحسيني وزير الدولة الإماراتي للشؤون المالية الجلسة الرئيسية لاجتماع لجنة التنمية المشتركة بين مجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي للعام 2023.
تخوف أبناء مدينة طرابلس الليبية من وجود نقص لدى محطات تزويد الوقود بالمدينة، بعد تكدس عدد كبير من السيارات أمام محطات تزويد الوقود.
تتمتع ليسوتو بوفرة كبيرة في المياه، إلا أن المملكة الصغيرة، الواقعة في جنوب القارة الأفريقية، بدأت تعاني نقصاً في مصادر الطاقة.
التقى أحمد بن علي الصايغ، وزير الدولة الإماراتي، كلاً من دينيش غوناواردانا، رئيس وزراء جمهورية سريلانكا الديمقراطية الاشتراكية، وعلي صبري، وزير الخارجية.
حذر وزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية لمجموعة السبع، من توسع الصراع بين إسرائيل وحركة (حماس).
من الممكن أن يساعد دمج رأس المال الطبيعي في السياسات في حماية الموارد الطبيعية واستعادتها، والحد من مخاطر التدهور البيئي.
عقد مركز الملك عبدالله للدراسات والبحوث البترولية (كابسارك) ورشة عمل عالية المستوى على هامش فعاليات أسبوع المناخ 2023 بالشراكة مع منتدى الطاقة العالمي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل