النفط عند أعلى مستوى في 5 أشهر
قفزت أسعار النفط، الإثنين، إلى أعلى مستوياتها منذ يناير/كانون الثاني، إذ تسبب تحرك واشنطن في مطلع الأسبوع للانضمام إلى إسرائيل في مهاجمة المنشآت النووية الإيرانية إلى تأجيج المخاوف بشأن الإمدادات.
قفزت أسعار النفط، الإثنين، إلى أعلى مستوياتها منذ يناير/كانون الثاني، إذ تسبب تحرك واشنطن في مطلع الأسبوع للانضمام إلى إسرائيل في مهاجمة المنشآت النووية الإيرانية إلى تأجيج المخاوف بشأن الإمدادات.
استقرت أسعار العملات الأجنبية مقابل الدرهم المغربي خلال تعاملات اليوم الأحد 19 سبتمبر/ أيلول 2021 في بنك المغرب المركزي.
استقر سعر الريال السعودي أمام الجنيه المصري، اليوم الأحد 19 سبتمبر/أيلول 2021، في البنك المركزي والبنوك التجارية.
استقر سعر اليورو في الجزائر، اليوم الأحد 19 سبتمبر/أيلول 2021، لدى بنك الجزائر المركزي، بينما تراجع في السوق الموازية (السوداء).
استقر سعر اليورو أمام الجنيه المصري، اليوم الأحد 19 سبتمبر/أيلول 2021، في البنك المركزي والبنوك التجارية.
هبط سعر الدولار الأمريكي في سوريا، بداية تعاملات اليوم الأحد 19 سبتمبر/أيلول 2021، لدى سوق النقد غير الرسمية (السوداء).
تراجعت أسعار الذهب في السعودية، اليوم الأحد 19 سبتمبر/أيلول 2021، بالتزامن مع العطلة الأسبوعية لأسواق المعدن النفيس عالميا.
تراجع سعر الدولار في لبنان، اليوم الأحد 19 سبتمبر/أيلول 2021، لدى السوق الموازية غير الرسمية (السوداء)، واستقر في البنك المركزي.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال الاقتصاد على مدار الساعة، وتقدم أهم الأخبار بالقطاع على الصعيدين العربي والدولي.
يخشى لبنان من أن يتعدى عقدا للتنقيب تم توقيعه بين إسرائيل وشركة هاليبرتون الأمريكية، على غازه في مياه البحر المتوسط.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل