الإمارات تشارك في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال
شاركت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية، في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال.
شاركت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية، في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال.
أكد جهاد أزعور مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي، أن اقتصاد الإمارات حقق قدرة عالية على تحمل الصدمات العالمية خلال الأعوام الماضية فيما واصل القطاع غير النفطي النمو.
أكد براين نيكول، الرئيس التنفيذي لشركة "ستاربكس" أن التكنولوجيا، مثل الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي، توفر فرصاً هائلة لفهم أنماط المستهلكين من العملاء في الدول المختلفة.
على مدى أشهر طويلة، حذَّر الاقتصاديون في الولايات المتحدة من أن نيران التعريفات الجمركية، التي تتمحور حولها الخطة الاقتصادية للرئيس دونالد ترامب، ستطول الأمريكيين أولًا.
أكدت غادة لبيب،نائبة وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للتطوير المؤسسي في مصر، أن بطاقة الخدمات الحكومية الموحدة تمثل خطوة استراتيجية نحو تحقيق التحول الرقمي الشامل في البلاد.
أكد لاري إليسون المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي للتكنولوجيا لشركة "أوراكل"، أن ثورة التكنولوجيا تتفوق على الثورة الصناعية وكل الاكتشافات السابقة.
ركزت نقاشات القمة العالمية للحكومات على الحلول المبتكرة التي يمكن أن يقدمها الذكاء الاصطناعي للقطاع العام، لمواجهة التحديات الإدارية والبيروقراطية.
أكد تقرير جديد أصدرته مؤسسة القمة العالمية للحكومات، بالشراكة مع مؤسسة "غالوب"، أن الأمل هو الاحتياج الأساسي للأفراد في مختلف أنحاء العالم، وأنه يتصدر قائمة توقعاتهم من القادة المؤثرين في حياتهم اليومية على المستويين الشخصي والمهني.
التقى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات عدداً من القادة ورؤساء الوفود المشاركين في "القمة العالمية للحكومات 2025 " وذلك خلال عدة اجتماعات منفصلة.
بعد سنوات من الانتظار أصبح موعد فتح تداول عملة Pi Network على منصات التداول الكبرى حقيقة واقعة ويعتبر هذا الحدث بمثابة نقطة تحول كبيرة في مسيرة العملات الرقمية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل