مؤتمر «التراث الشعبي بعيون الآخر » ينطلق الأربعاء بالشارقة
برعاية الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ينظم معهد الشارقة للتراث في 2 و3 من يوليو المقبل مؤتمر التراث الثاني تحت شعار "التراث الشعبي بعيون الآخر".
برعاية الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ينظم معهد الشارقة للتراث في 2 و3 من يوليو المقبل مؤتمر التراث الثاني تحت شعار "التراث الشعبي بعيون الآخر".
الأمانة العامة لجائزة حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم الدولية للتصوير الضوئي تعلن الفائزين بمسابقة "إنستقرام" لشهر مايو.
حققت رواية ”الرئيس مفقود“ من تأليف الرئيس الأمريكي السابق بيل كلنتون نجاحاً كبيراً في الأسبوع الأول من طرحها.
معرض "9 هجري" يأخذ الزائر لدبي مول في جولة استثنائية، تعبر من خلال الرمزية الفنية عن المعاني القيمة لشهر رمضان.
الغرامات تؤثر بشكل أكبر على ذوي الدخل المحدود ومحبي القراءة من الأطفال والمراهقين الذين يصعب عليهم إرجاع الكتب في الوقت المحدد.
نجيب محفوظ ولد في الـ11 من ديسمبر/كانون الأول 1911، وتوفي في الـ30 من أغسطس 2006، وهو أول عربي حائز على جائزة نوبل في الأدب 1988.
ضمن مشروع "القراءة في ذاكرة الوطن" ينتهي الأرشيف الوطني من إثراء 100 مكتبة بكتب تاريخية ووطنية وتزويد 100 أخرى بأقوال الشيخ زايد
المسجد أول مبنى في الكوفة وشيّد عام 19هـ - 739م بأمر الصحابي الجليل سعد بن أبى وقاص، وفي مدرسته ازدهر الخط الكوفي.
الغوري فى الأصل كان أحد مماليك قايتباي واستمر في خدمته إلى أن أعتقه وصار يتنقل إلى أن بلغ أسمى الوظائف
معركة "وادى لكة" أطلق عليها هذا الاسم نسبة إلى نهر "لكة" الذي يسمى بالإسبانية "جواديليتي"، وأطلق عليها الإسبان اسم معركة "بحيرة لاخندا"
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل