زلزال «خارج الحسبان» يدمر 1000 منزل في بلد ضمن «الحزام الناري»
لقي ثلاثة أشخاص حتفهم وتعرض أكثر من 1000 منزل للتدمير جراء زلزال بقوة 6.7 درجة ضرب بابوا غينيا الجديدة أمس الأحد.
لقي ثلاثة أشخاص حتفهم وتعرض أكثر من 1000 منزل للتدمير جراء زلزال بقوة 6.7 درجة ضرب بابوا غينيا الجديدة أمس الأحد.
تلعب المياه العذبة دورا مهما في الحياة على سطح الأرض، لكن العلماء اكتشفوا أنها مهددة نتيجة التغيرات المناخية والأنشطة البشرية.
ضربت أمطار رعدية غزيرة العاصمة السعودية الرياض، التي تشهد تقلبات جوية على مدار اليومين الماضيين، وسط تحذيرات متجددة.
أطفأت دول حول العالم، السبت، أنوارها في إطار مبادرة "ساعة الأرض" العالمية، تعبيراً عن التزامهم بحماية كوكب الأرض من مخاطر تغير المناخ والتلوث وفقدان التنوع البيولوجي.
أظلمت معظم معالم نيوزيلندا، السبت، مع بداية فعالية "ساعة الأرض 2024"، التي تهدف إلى دعم قضايا التغير المناخي.
بحلول يوم 23 مارس/ آذار من كل عام، تجدد البشرية رئة الطبيعة لـ60 دقيقة، في فعالية عُرفت بساعة الأرض.
مر اليوم العالمي للمياه 22 مارس/آذار ولا تزال مليشيات الحوثي تستمر في خنق اليمنيين عبر منع وصول المياه إليهم، ضمن حرب عقابية جماعية.
لم يدع التغير المناخي الكائنات الليلية المرعبة تهنأ في سباتها، الأمر الذي شغل مجموعة بحثية بجامعة برشلونة لدراسة مدى تأثر الخفافيش بذلك.
في تقليد سنوي، تطفئ دول العالم الأنوار لمدة 60 دقيقة في السبت الأخير من مارس/ آذار، دعما لقضايا البيئة والمناخ، فيما يعرف بـ"ساعة الأرض".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل