شبورة كثيفة ورياح نشطة.. الأرصاد الجوية تحذر من طقس الثلاثاء في مصر
تشهد مصر حالة طقس متقلبة غدًا الثلاثاء، حيث أصدرت هيئة الأرصاد الجوية بيانًا عاجلًا تضمن تحذيرات من ظواهر جوية مؤثرة تستدعي توخي الحذر.
تشهد مصر حالة طقس متقلبة غدًا الثلاثاء، حيث أصدرت هيئة الأرصاد الجوية بيانًا عاجلًا تضمن تحذيرات من ظواهر جوية مؤثرة تستدعي توخي الحذر.
سحابة رمادية سميكة لا تزال تلبّد سماء العاصمة الإيرانية لليوم الـ3 على التوالي، حاجبة الرؤية بالكامل عن جبال البرز التي تطل عليها.
فينيسيا ما زالت تتعافى من أمواج المد التي شهدتها المدينة في 12 نوفمبر، وبلغ ارتفاعها 187 سنتميترا، وتسببت في دمار واسع النطاق.
حصيلة ثوران البركان ارتفعت إلى 19 قتيلا بعد وفاة أحد الجرحى، ولا يزال 25 جريحا يتلقون العلاج بمستشفيات في نيوزيلندا وأستراليا.
بلح البحر الذي يتم تربيته في بيئة منخفضة من الأس الهيدروجيني يتكاثر بأعداد أقل، ولكن معدلات بقائه على قيد الحياة لا تتأثر
الأمطار الغزيرة تسببت في تدفق مياه نهر كاري بالعاصمة البوروندية بوجمبورا إلى المناطق المحيطة بالنهر، بعد أن فاضت المياه على ضفافه.
أفراد مجموعات السكان الأصليين يعتمدون مبادئ بيئية عدة، بينها منع زرع الأفوكادو، نظرا إلى استهلاك هذه المحاصيل الكثير من المياه.
هيئة الأرصاد توقعت أن تهب رياح بسرعة تصل إلى 150 كيلومتراً، بالإضافة إلى عواصف رعدية في مناطق ساردينيا ولاتسيو وكامبانيا وكالابريا.
هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية تقول إن قوة الزلزال الذي ضرب جنوب غرب إيران بلغت 5.1 درجة، ووقع قرب مدينة دزفول على عمق 10 كيلومترات
استراحة الطقس البارد جاءت في الوقت الذي دافع فيه رئيس الوزراء سكوت موريسون عن سياسات تغير المناخ التي تنتهجها حكومته
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل