مُحاكمة مغلقة لـ«داعش» في روسيا.. الناجون في مواجهة القتلة
بدأت اليوم الإثنين في موسكو محاكمة مغلقة لـ19 متهما بينهم مسلحون ينتمون لتنظيم "داعش".
بدأت اليوم الإثنين في موسكو محاكمة مغلقة لـ19 متهما بينهم مسلحون ينتمون لتنظيم "داعش".
المرصد السوري يؤكد أنّ "6 عناصر من مليشيات موالية لإيران، قتلوا جرّاء الغارات التي جرت السبت، ويُعتقد أنها إسرائيلية".
الشرطة تقول إنه "تم تحديد هوية الشاب البالغ من العمر 28 عاماً، بناء على معلومات قدّمها إلى وزارة الداخلية في وقت سابق هذا العام".
الفريق أول ركن ياسر العطاء عضو مجلس السيادة السوداني يقول: "نأمل أن تخرج الاحتفالات في ثوب حضاري مدني يعبر عن كبرياء وعزة الثورة".
نائب رئيس حزب الأمة القومي تقول إن الاجتماع بذل مجهودا وطنيا خالصا وبحث بشفافية عالية المشاكل العالقة بين شركاء المرحلة الانتقالية.
مفوضية الانتخابات في مالاوي تعلن أن تشاكويرا حقق الأغلبية المطلوبة بحصوله على 58.57% من الأصوات.
متحدّثة باسم الرئاسة الأمريكية تقول: "لم يُبلّغ ترامب أو نائبه بمعلومات استخبارية مزعومة حول مكافآت مقابل قتل جنود بأفغانستان".
الإصلاح القانوني المقترح يعطي لوزارة العدل الكونغولية سيطرة أكبر على ممثلي الادعاء، وهو أمر يضر باستقلال القضاء.
الاتصال الهاتفي الذي أجراه الرئيس التونسي، بالعاهل المغربي، تناول العلاقات المتميزة التي تجمع البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
المسؤول قال لـ"العين الإخبارية": "الهدف من الاتصال كان إعطاء الانطباع بأن الفلسطينيين قبلوا بصفقة القرن الأمريكية وإننا نقبل بالضم الإسرائيلي"
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل