نتنياهو يغادر إلى واشنطن حاملاً 4 ملفات.. والعيون على هدنة غزة
غادر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الأحد، إلى الولايات المتحدة الأمريكية حاملاً معه 4 ملفات لكن الأنظار موجّهة إلى هدنة غزة.
غادر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الأحد، إلى الولايات المتحدة الأمريكية حاملاً معه 4 ملفات لكن الأنظار موجّهة إلى هدنة غزة.
القانون سيُجرّم مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في حال نشر بوستات غير لائقة تُظهر عدم الاحترام للمجتمع والدولة ورموزها
المبعوث الأممي إلى اليمن يصل إلى صنعاء في محاولة جديدة لإنقاذ اتفاق ستوكهولم من تعنت مليشيا الحوثي.
الإدارة الأمريكية تعتزم إعلان تصنيف الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية أجنبية الإثنين وفقا لمسؤولين على اطلاع بالملف.
المرصد السوري يقول إن مدرعات تابعة للناتو شوهدت تنتشر لأول مرة في مطار كوباني شرق منطقة الفرات.
المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، قال إن موسكو تستخدم كل الإمكانيات المتاحة لحث جميع الأطراف في ليبيا على تجنب إراقة الدماء.
عقب اجتماع طارئ لرئيس لجنة متابعة الأزمة السودانية بحر إدريس أبوقردة مع الرئيس المفوض لحزب المؤتمر الوطني (الحاكم) أحمد هارون.
زعيم المعارضة التركية يقول إن ما تقوم به اللجنة العليا للانتخابات من إعادة فرز جزئية يهدد سلامة العملية الانتخابية في البلاد.
ضم المستوطنات بتنسيق مع واشنطن، والتلويح بإعادة احتلال غزة، ورقتان يلعب بهما نتنياهو، محاولا انتزاع أصوات انتخابية من منافسيه
السلطات السودانية أغلقت جميع الجسور المؤدية للخرطوم من بقية مناطق العاصمة في محاولة لوقف التدفق.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل