الهدنة تقترب؟.. لافروف: مستعدون لإبرام اتفاق مع أوكرانيا
يبدو أن جهود الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لوقف الحرب في أوكرانيا قد تؤتي ثمارها.
يبدو أن جهود الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لوقف الحرب في أوكرانيا قد تؤتي ثمارها.
الملك سلمان سيبحث خلال الزيارة العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية، كما سيرأس وفد السعودية في القمة العربية الأوروبية.
الانتخابات انطلقت عبر 120 ألف مكتب تصويت، ودعي لها نحو 84 مليون ناخب مسجل للإدلاء بأصواتهم.
حملة أمنية وعسكرية مشتركة من قوات الحزام الأمني وقوات الدعم والإسناد تصل إلى "جبل عكد" شرق مدينة لودر اليمنية.
المجلس يبحث متابعة تنفيذ القوانين وحل النزاعات بين الأحزاب السياسية
ألفة يوسف كاتبة تونسية مختصة في اللسانيات تصدح بقلمها دون خجل لكشف عورات التخلف والانحدار عن تنظيم الإخوان الإرهابي.
الرئيس السوداني الذي وصل لسدة الحكم إثر انقلاب عسكري قاده عام 1989، أقدم على اتخاذ حزمة إجراءات لم يتوقع يوما أن يتخذها
المؤتمر الوزاري الإقليمي الأول لتعزيز الحرية الدينية يناقش دور التعليم والتسامح الديني في مكافحة الفكر المتطرف.
نائب رئيس القطاع السياسي بالحزب الدكتور محمد المصطفى الضو يقول في تصريح خاص لـ"العين الإخبارية" إن "قرارات البشير تاريخية وعميقة".
دعا الرئيس السوداني البرلمان لتأجيل النظر في التعديلات الدستورية المطروحة عليه، التي تتيح للبشير الترشح لولاية رئاسية ثالثة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل