نتنياهو يعرض مساعدة لبنان في نزع سلاح حزب الله
عرض رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مساعدة بيروت في نزع سلاح حزب الله، مؤكدا أن بلاده ستتخذ تدابير في المقابل بما في ذلك تقليص تدريجي للوجود العسكري الإسرائيلي في لبنان.
عرض رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مساعدة بيروت في نزع سلاح حزب الله، مؤكدا أن بلاده ستتخذ تدابير في المقابل بما في ذلك تقليص تدريجي للوجود العسكري الإسرائيلي في لبنان.
مسؤول بارز بوزارة الأوقاف المصرية يؤكد تغيير اسم أحد المساجد من "البنا" إلى "الهدى"
كاتب إيراني يتناول أسباب ودوافع نمو الشائعات في بلاده بالتزامن مع اليوم العالمي للتحقق من الأخبار.
"العين الإخبارية" تستعرض سيرة الفريق أحمد قايد صالح قائد أركان الجيش الذي يوصف بـ"رجل الجزائر القوي".
رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي تجتمع بوزرائها المنقسمين حول بريكست لمحاولة التوصل إلى اتفاق بشأن الخطوات المقبلة.
قناة الجزيرة القطرية نشرت تقريرا يسيء للمملكة العربية السعودية قيادة وشعبا.
الفوضى باتت تضرب مفاصل الصومال في عهد فرماجو الذي تتصاعد ضده طلبات التنحي عن الحكم نتيجة فشله في إدارة البلاد.
بوتفليقة أطول رؤساء الجزائر حكما الذي تحدى لشهور الاحتجاجات التي خرجت تطالبه بالاستقالة، اعترف في كلماته الأخيرة بأن طموح الشعب مشروع
آلاف الجزائريين يحتشدون في شوارع العاصمة الجزائرية وفي مدن عدة؛ احتفالا باستقالة عبدالعزيز بوتفليقة رسميا من رئاسة البلاد.
عبدالعزيز بوتفليقة يقول في كلمة عقب تقديم استقالته إنه أقدم على ذلك "للإسهام في تهدئة نفوس المواطنين".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل