ساحل حضرموت.. «رياح الفتنة» تجمع شمل القاعدة بالإخوان والحوثي
لم ينسَ تنظيم القاعدة هزيمته المدوية في حضرموت، فعاد بعد نحو 9 أعوام ينفخ في بوق الفتنة، ليجتمع شمل ثلاثي الخراب باليمن؛
لم ينسَ تنظيم القاعدة هزيمته المدوية في حضرموت، فعاد بعد نحو 9 أعوام ينفخ في بوق الفتنة، ليجتمع شمل ثلاثي الخراب باليمن؛
مدير المكتب الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية قال إن مسلحي "داعش" لا يزالون متحصنين في قرية الباغوز على الحدود العراقية ولم يستسلموا.
دعا الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي الإماراتي، إيران إلى وقف دعم الجهات التي تؤجج النزاعات في المنطقة.
الأمين العام لاتحاد الشغل التونسي اعتبر قرار رفع الفائدة تحايلا حكوميا وعجزا عن إيجاد الحلول الضرورية لتحقيق النمو الاقتصادي المطلوب.
باكستان أغلقت مجالها الجوي أمام حركة الطيران، الأربعاء، بعدما أعلنت إسقاط طائرتين لسلاح الجو الهندي.
سوشما سواراج وزيرة الخارجية الهندية قالت إن علاقة الهند بدول الخليج العربي استراتيجية، ومن الضروري تنميتها.
جاء ذلك في كلمته خلال أعمال الدورة الـ46 لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، التي انطلقت اليوم في أبوظبي.
الأسبوع الجاري في إسرائيل شهد عددا من الأحداث التي يمكن أن تحدد مسار العلاقات مع فلسطين لأشهر، واعتبرها خبراء تزيد الأوضاع سوءا.
قال مسؤول ليبي، إن قطر وتركيا تعملان على ضرب الاستقرار في ليبيا ودول الجوار.
الدكتور أنور بن محمد قرقاش يؤكد أن الإمارات تعمل باستمرار؛ لتعزيز جسور التواصل والتعاون والسلام.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل