أكبر المخيمات الفلسطينية.. لبنان يتسلم السلاح من «عين الحلوة»
الجيش اللبناني بدأ اليوم السبت العملية الرابعة من تسلم السلاح في المخيمات الفلسطينية.
الجيش اللبناني بدأ اليوم السبت العملية الرابعة من تسلم السلاح في المخيمات الفلسطينية.
إطلاق نار في منطقة تضم مركزا يتبع الأمن والقنصلية الإسرائيلية في ألمانيا، أسفر عن مقتل مشتبه به.
كمدينة عالمية تعج بالحياة، تشهد العاصمة اليمنية المؤقتة عدن، هدوءا نسبيا وتراجعا للعنف رغم سيل شائعات الحوثي والإخوان ضدها.
بحث الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي مع منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية "جهود الاستجابة للأوضاع في غزة".
الأغلبية البرلمانية والأحكام العرفية تعني أن الرئيس الأوكراني لديه الحق في تشكيل حكومته كما يراها مناسبة، إلا أن أصوات المعارضة تعلو وسط خلافات تشي بأزمة حكم.
استمرارا لفوضى المليشيات الخارجة عن القانون بغرب ليبيا، تواصل مليشيات الردع، أكبر مليشيات العاصمة، اعتقال نائب منذ 2023.
جلسة عقدها مجلس الأمن الدولي، الأربعاء، دقت ناقوس الخطر الشديد في غزة والضفة وحذرت من الكارثة الإنسانية المتفاقمة، وشهدت اتهامات من الطرفين.
منذ قبولها الترشح للرئاسة عن الحزب الديمقراطي، لا تتوقف مناورات الجمهوريين، لاستهداف كامالا هاريس وزميلها في الترشح، لمنصب نائبة الرئيس تيم والز.
مع استمرار الحرب بين إسرائيل وحماس، يبدو أن الجولة الأخيرة من مناقشات وقف إطلاق النار وصلت إلى «طريق مسدود»، ووصفها مسؤول أمريكي العملية بالـ"محبطة".
عنف جديد يطال المدارس في الولايات المتحدة مع إعلان مسؤولين من إنفاذ القانون أن أربعة على الأقل قتلوا في إطلاق نار بمدرسة ثانوية بولاية جورجيا الأربعاء بعد أسابيع فحسب من بدء الدراسة كما اعتقلت السلطات مشتبها به.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل