بعد إعلانه التنحي.. حكومة نتنياهو تتراجع عن إقالة رئيس الشاباك
بعدما أعلن رئيس الشاباك الإسرائيلي رونين بار، تنحيه عن منصبه في 15 يونيو/حزيران المقبل، تراجعت الحكومة عن قرار إقالته.
بعدما أعلن رئيس الشاباك الإسرائيلي رونين بار، تنحيه عن منصبه في 15 يونيو/حزيران المقبل، تراجعت الحكومة عن قرار إقالته.
أكد وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان عمق العلاقات مع الكويت والحرص على تعزيزها بما يخدم العمل الخليجي المشترك.
صراع جماعة الإخوان تخطى الجبهتين المتنازعتين في لندن وإسطنبول إلى جبهة ثالثة ممثلة في المكتب العام، والتي اتخذت من مدينة إسطنبول مقرا.
علاقات تاريخية ممتدة لأكثر من 50عاماً بين الإمارات ومصر، أرسى دعائمها الأب المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، إيماناً منه بمكانتها.
أجراس الإنذار تدق في أوكرانيا مذ أعلنت بيلاروسيا تشكيل قوة عسكرية مشتركة مع روسيا، لتتحول الحدود الشمالية لكابوس يقض مضجع كييف.
ألقى تحليل نشره معهد الشرق الأوسط الضوء على الوضع السياسي في العراق بعد انتخاب عبد اللطيف رشيد رئيسا للبلاد.
منعطف جديد تدخله الحرب في أوكرانيا بالاعتماد على هجمات طائرات "كاميكازي" المسيرة المنحدرة من فئة أسلحة تعرف بـ"الذخيرة المتسكعة".
وسط مخاوف من "فيتو" التيار الصدري بعد رفضه للحكومة، كشف قيادي بالإطار التنسيقي ملامح التشكيلة الوزارية والتي سيصوت عليها الأسبوع المقبل.
قال رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، إن مليشيات الحوثي أحبطت آمال تحقيق السلام والاستقرار واستمرار الهدنة وتوسيعها باليمن.
بعد أيام من قرار تحالف "أوبك+" خفض الإنتاج وما تبعه من تعليقات أمريكية غاضبة، أكدت 3 دول، الثلاثاء، دعمها كل الخطوات التي تتخذها السعودية لحماية أمنها واستقرارها ومصالحها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل