لبحث هدنة غزة وإطلاق الرهائن.. اتصال هاتفي استثنائي يجمع قادة 6 دول
اتصال هاتفي استثنائي جمع اليوم الإثنين قادة كل من قادة كندا وفرنسا ومصر والأردن وقطر وبريطانيا.
اتصال هاتفي استثنائي جمع اليوم الإثنين قادة كل من قادة كندا وفرنسا ومصر والأردن وقطر وبريطانيا.
عندما قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إن روسيا جعلته "الهدف رقم 1" ، أشار حينها إلى أن عائلته كانت "الهدف رقم 2".
تحقيق قررت المحكمة الجنائية الدولية فتحه حول فرضية وقوع جرائم حرب بأوكرانيا، يسلط الضوء على الدور المحتمل للمحكمة بالتوتر شرقي أوروبا.
حين تشبث الرئيس الأوكراني بالبقاء في كييف تحولت العاصمة إلى رمز "للمقاومة والصمود" بوجه القوات الروسية الرابضة على مشارفها.
تضاربت التصريحات بين المسؤولين الأوكرانيين بشأن سيطرة القوات الروسية على مدينة ميكولاييف المطلة على البحر الأسود.
صوتت دولة الإمارات العربية المتحدة لصالح قرار اعتمدته الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن الوضع في أوكرانيا.
علقت الوكالة الدولية للطاقة الذرية الجمعة، على الوضع بمحطة زابوريجيا النووية في أوكرانيا والتي سيطرت عليها روسيا.
أشاد رئيس البرلمان العربي، عادل بن عبدالرحمن العسومي، بالدور الكبير الذي يضطلع به العاهل المغربي الملك محمد السادس في الدفاع عن القضايا العربية.
من المرتقب أن تحل ويندي شيرمان، نائبة وزير الخارجية الأمريكي، بالمملكة المغربية خلال الشهر الجاري، في سياق جولة بعدة دول.
أكد وزير المياه والري الإثيوبي، هبتامو إتافا، أن أديس أبابا تسعى من أجل الاستفادة المشتركة من ثرواتها المائية مع دول الجوار.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل