مواجهة خلف القضبان.. بن غفير يقتحم زنزانة البرغوثي مهددًا: لن تنتصروا
تصعيد جديد أقدم عليه إيتمار بن غفير وزير الأمن القومي الإسرائيلي اليميني المتطرف بتهديده القيادي الفلسطيني مروان البرغوثي في محبسه.
تصعيد جديد أقدم عليه إيتمار بن غفير وزير الأمن القومي الإسرائيلي اليميني المتطرف بتهديده القيادي الفلسطيني مروان البرغوثي في محبسه.
كشفت وكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية عن سحب عنصرين من الحرس الوطني المكلف بتأمين فعاليات تنصيب الرئيس المنتخب جو بايدن.
قصفت القوات التركية بالمدفعية، الثلاثاء، قريتين ضمن مناطق انتشار القوات الكردية في ريف حلب الشمالي.
أصدر النائب العام السوداني، تاج السر الحبر، الثلاثاء، قرارا بتشكيل لجنة للتحقيق والتحري في أحداث العنف بمدينة الجنينة في دارفور.
من قلب العاصمة التونسية، تعالت أصوات نشطاء وسياسيين تندد بنهج إخواني تخريبي أطاح بمقومات الدولة.
ذكرت وكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية أن الرئيس المنتخب جو بايدن يخطط للكشف عن مشروع قانون جديد بشأن منح الجنسية الأمريكية.
أقر زعيم مليشيا الحوثي خلال مقطع فيديو مسرب بفساد وخيانة مليشياته وذلك خلال التسريب الذي يعتقد أنه موجه لقيادات الصف الأول بالجماعة الإرهابية.
أدانت المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان تركيا مجدداً، الثلاثاء، لاحتجازها بشكل غير قانوني صحفيين اثنين، وقضت بتغريمها 20 ألف يورو.
تحدث الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن عن الكثير داخل الكونجرس على مدار أكثر من 4 عقود، لكن أحاديثه هذه لا تقارن برسالة تنصيبه غدا الأربعاء.
اللقاء الثاني للجنة الدستورية الليبية ينطلق الثلاثاء في الغردقة المصرية، لمناقشة الترتيبات الدستورية المؤدية إلى الانتخابات العامة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل