سياسة
السياسة على "تيك توك".. كل الطرق تؤدي إلى الناخب
يتجه السياسيون الألمان بشكل متزايد إلى تطبيق "تيك توك"، للتواصل مع الناخبين استعدادا لاستحقاق حاسم.
"الجبهة الثورية" بالسودان تطرح مبادرة لوأد "فتنة دارفور"
طرحت الجبهة الثورية بالسودان، الثلاثاء، مبادرة للمصالحة المجتمعية في ولايات دارفور لحل الصراعات القبلية بالإقليم.
عشية تنصيب بايدن.. قطر تدعو لحوار خليجي إيراني
على بعد ساعات من تنصيب جو بايدن رئيسا أمريكيا جديدا، أطلقت قطر دعوة لمفاوضات خليجية إيرانية تبدو غريبة في دلالتها وتوقيتها.
حل البرلمان ومحاسبة الغنوشي.. مطالب تونسية لوأد فوضى الإخوان
غضب اجتماعي ونهب وتخريب.. مشهد بأبعاد ثلاثية تختزل الأوضاع الصعبة في تونس، وتحرك فوضى الإخوان المترسبة في جميع الحيثيات والنتائج.
أزمة جنوب السودان.. اتفاق جديد ينعش عملية السلام
حققت أطراف جنوب السودان، اختراقا جديدا نحو السلام، بعد أن كانت الحكومة تتمسك بحكم المناطق الإدارية الثلاثة بشكل منفرد.
رسميا.. الحوار الليبي يعتمد آلية تشكيل السلطة التنفيذية
اعتمد أعضاء ملتقى الحوار السياسي الليبي رسميا مقترح اللجنة الاستشارية حول آلية تشكيل السلطة التنفيذية المقبلة.
تعديل ملغوم وأوضاع مأزومة.. إخوان تونس بمرمى الغضب النقابي
تعديل وزاري ملغوم، وغضب اجتماعي يستبطن فشلا إخوانيا ذريعا بإدارة الدولة، في عجز يثير غضب المنظمات النقابية، ويفاقم الاحتقان.
العراق يؤجل الانتخابات إلى أكتوبر المقبل.. أسباب فنية
صوّت مجلس الوزراء العراقي، بالإجماع، الثلاثاء، على تأجيل الانتخابات المبكرة إلى شهر أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.
السودان: الحكومة مسؤولة عن حفظ الأمن في دارفور
أكدت وزارة الخارجية السودانية، الثلاثاء، مسؤولية الحكومة في الحفاظ على الأمن بدارفور وجميع أرجاء البلاد، وحماية المدنيين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل