«هدنة غزة».. تقديرات إسرائيلية بالتوصل إلى اتفاق خلال أسبوعين
تقديرات إسرائيلية بالتوصل إلى اتفاق لوقف إصلاق النار في غزة وإطلاق الرهائن، في غضون أسبوعين، مردها تقدم في مفاوضات الدوحة.
تقديرات إسرائيلية بالتوصل إلى اتفاق لوقف إصلاق النار في غزة وإطلاق الرهائن، في غضون أسبوعين، مردها تقدم في مفاوضات الدوحة.
رغم مرور قرابة عقدين على إعلان الرئيس الأمريكي جورج بوش الابن انتهاء المهمة في العراق لا يزال الجيش العراقي بحاجة إلى مساعدة أمريكية
فكر متطرف مشحون بالكراهية ينشره إخوان تونس بصفوف شباب البلاد ونشئها، تمهيدا لجيل متطرف يحمل مشعل الدمار والموت أينما حل.
قال مسؤول في الحزب الجمهوري بولاية ويسكونسن الأمريكية إن قراصنة سرقوا 2.3 مليون دولار من حساب حملة الرئيس دونالد ترامب الانتخابية.
قررت لجنة تفكيك نظام الإخوان المعزول في السودان، الخميس، إلغاء تسجيل 49 منظمة وعدد من الواجهات التابعة للحركة الإسلامية السياسية.
انضم الجنوب الليبي لقائمة الغاضبين من اختيارات البعثة الأممية لأسماء المشاركين في ملتقى تونس والتي غلبت عليها أسماء منتمية لتنظيم الإخوان الإرهابي.
انسحب أعضاء بالبرلمان الأسترالي من حفل عشاء أقامه سفير قطر في كانبرا؛ احتجاجا على المعاملة المهينة التي واجهتها أستراليات بمطار الدوحة.
كشفت صحيفة "لوموند" الفرنسية عن مفاجأة بشأن الشخص الذي أردته الشرطة قتيلا في مدينة أفينيون، حيث أشارت إلى أنه كان "يخطط لمهاجمة المسلمين".
قررت السلطات النمساوية، اليوم الخميس، تشديد الإجراءات ورفع مستوى الاستنفار الأمني، لتفادي حدوث هجمات مماثلة لهجوم نيس الإرهابي.
قال أستاذ القانون الأمني بجامعة "نيس" الفرنسية رياض جعيدان إن جماعة الإخوان الإرهابية اخترقت المساجد في فرنسا خلال السنوات الأخيرة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل