«حضوا الجيش على رفض أوامر».. ترامب يطالب بسجن 6 ديمقراطيين
طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بسجن ستة ديمقراطيين ظهروا في مقطع فيديو يدعو عناصر الجيش إلى رفض أوامر غير قانونية.
طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بسجن ستة ديمقراطيين ظهروا في مقطع فيديو يدعو عناصر الجيش إلى رفض أوامر غير قانونية.
من حياة يسيطر عليها الترف في ولاية إنديانا الأمريكية إلى مناطق داعش بسوريا والعراق، تحولت قصة سام سالي إلى مادة خصبة لوسائل الإعلام.
رحبت السعودية بتشكيل الحكومة اليمنية المتمخضة عن اتفاق الرياض، متطلعة إلى تحقيق الأمن والاستقرار لهذا البلد.
فيروس خبيث قلب إحداثيات الحياة بالعراق كما في باقي دول العالم، واغتيالات تحمل بصمات إيرانية بالبلاد أعادت الوضع الأمني لمربعه الأول.
تسلل الرئيس التركي رجب أردوغان إلى الصومال قبل 10 سنوات متذرعا بتقديم مساعدات إنسانية وتدريب الجيش الوطني.
قُتل تسعة أشخاص وأصيب آخرون، اليوم الأحد، إثر انفجار هزّ العاصمة الأفغانية كابول.
تنطلق في جيبوتي، اليوم الأحد، القمة الاستثنائية الطارئة لـ"إيجاد"، وعلى طاولتها أجندة حافلة بـ4 أزمات تتقدمها التطورات في تجراي.
تركيا وإيران والإخوان.. ملفات ساخنة على طاولة إدارة الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، ستنكشف خلال الأيام المقبلة طريقة تعامله معها.
نفى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأحد، مناقشة معاونيه بشأن فرض أحكام عرفية ونشر الجيش لإعادة الانتخابات.
تنطلق، الثلاثاء المقبل، فعاليات "منتدى مئوية زايد حكيم العرب"، في العاصمة المصرية القاهرة، تخليدا لذكرى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل