سعر الدولار اليوم في مصر الخميس 19 أكتوبر 2023.. إتمام صفقة كبيرة قريبا

حافظ سعر الدولار اليوم في مصر مقابل الجنيه على استقراره، مع اقتراب تنفيذ صفقة بيع الحكومة لحصة من شركة وطنية للخدمات البترولية.
وقالت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية في مصر إن تنفيذ صفقة بيع حصة من شركة وطنية للخدمات البترولية سيتم خلال 6 أسابيع من الآن لصالح المستثمر الفائز بالعرض.
وأضافت أن الكيانات المنافسة على شراء الشركة اقتربت من إنهاء عمليات الفحص النافي للجهالة، مشيرة إلى أن الشركة الوطنية لتعبئة وإنتاج المياه صافي لا زالت تحت الدراسة وأمامها وقت لإتمام الصفقة.
وأوضحت أن صفقة بيع محطة جبل الزيت قاربت على الانتهاء وسيتم الإعلان عن الفائز بها وقبل نهاية العام الجاري.
وتسير الحكومة بخطوات جادة في زيادة مشاركة القطاع الخاص في الاقتصاد المصري، والتخارج من بعض القطاعات لصالح بعض المستثمرين من القطاع الخاص.
ووفقا لبيانات شركة وطنية فقد تأسست عام 1993، لإنشاء وإدارة محطات تموين السيارات وتسويق المنتجات البترولية والشحوم.
وبدأت الشركة بالتعاون مع شركة شل وموبيل لاكتساب ونقل الخبرة، وأنشئت وطنية محطات منذ عام 2002 ويصل عدد محطات الشركة 255 محطة، بجانب 20 محطة تحت الإنشاء و25 محطة أخرى ضمن خطط الشركة لزيادة عدد المحطات التابعة لها إلى 300 محطة
سعر الدولار في السوق السوداء
شهدت السوق السوداء ارتفاعا جديدا في سعر الدولار في مصر وسط ترقب للتطورات ليصل سعر الدولار في السوق السوداء إلى 42.5 جنيه وفق بعض المتعاملين.
سعر الدولار في مصر
وسجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري استقراراً عند مستوياته السابقة عند 30.82 جنيه للشراء و30.95 جنيه للبيع.
سعر الدولار اليوم في البنوك المصرية
وفي البنوك العاملة في السوق المصرية سجل سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه مستوى 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.
سعر الدولار اليوم في بنك القاهرة
وبلغ سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري 30.85 جنيه للشراء و30.95 جنيه للبيع في بنك القاهرة.
سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي
وسجل سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري في البنك الأهلي المصري (أكبر بنك حكومي) 30.75 جنيه للشراء و30.85 جنيه للبيع.
سعر الدولار اليوم في بنك مصر
وسجل سعر الدولار اليوم في بنك مصر 30.75 جنيه للشراء و30.85 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك الإسكندرية
وفي بنك الإسكندرية بلغ سعر شراء الدولار اليوم مقابل الجنيه 30.85 جنيه، بينما بلغ سعره للبيع 30.95 جنيه.
سعر الدولار في بنك cib
وحافظ سعر الدولار اليوم في مصر في البنك التجاري الدولي على أسعاره السابقة عند 30.85 جنيه للشراء و30.95 جنيه للبيع.
سعر الدولار اليوم في بنك أبوظبي الإسلامي
استقر سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه في بنك أبوظبي الإسلامي عند 30.9 جنيه للشراء و30.95 جنيه للبيع.
سعر الدولار اليوم في شركات الصرافة
استقر سعر صرف الدولار مقابل الجنيه في شركات الصرافة عند مستوى 30.75 جنيه للشراء و30.95 جنيه للبيع.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNyA= جزيرة ام اند امز