بسبب منتخب الجزائر.. خطة فرنسية لحماية هشام بوداوي
أعلن فرانك هايس، مدرب نيس الفرنسي، عن تجهيزه لخطة خاصة لحماية نجمه الجزائري، هشام بوداوي.
أعلن فرانك هايس، مدرب نيس الفرنسي، عن تجهيزه لخطة خاصة لحماية نجمه الجزائري، هشام بوداوي.
لم تدم الفترة الإيجابية بين الجزائري إسماعيل بن ناصر ونادي أولمبيك مارسيليا طويلاً، في ظل تراجع مستواه مؤخراً.
كشف كتاب جديد بعنوان "مأساة الإليزيه" الذي أعده الصحفي، أوليفييه بومون، عن عاداتٍ غير تقليدية للرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون.
دخل الموهبة المغربية عبدالله وزان حسابات نادي باريس سان جيرمان، وفقاً لما كشفت عنه تقارير صحفية فرنسية.
يعيش الموهبة الجزائرية يانيس لاغا وضعية رياضية صعبة مع نادي أولمبيك ليون خلال الموسم الحالي 2024-2025.
كادت حفرة عميقة أن تؤدي إلى إلغاء مباراة في فرنسا، لكن لاعبًا يعمل «عامل بناء» أنقذها من الإلغاء.
شهدت مباراة بين فريقين للناشئين تحت 17 سنة في فرنسا واقعة مؤسفة تمثلت في احتجاز حكم وتهديده بالقتل في مسألة بدت غريبة من نوعها.
توترات وتعقيدات طالما شهدتها العلاقة بين الجزائر وفرنسا، والتي تحولت إلى أزمات في محطات عدة. وفي كل مرة تبرز مساع لـ"رأب الصدع" تفرضها التحديات المشتركة.
سجل المحترف السعودي مهند آل سعد هدفاً تاريخياً في مرمى باريس سان جيرمان بكأس فرنسا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل