ألمانيا وصادرات الأسلحة في 2024.. حصاد الموافقة والرفض
ألمانيا وافقت على صادرات قياسية للأسلحة في عام 2024، خصصت أغلبيتها لدعم أوكرانيا، لكنها رفضت في المقابل 62 طلبا من بلدان مختلفة.
ألمانيا وافقت على صادرات قياسية للأسلحة في عام 2024، خصصت أغلبيتها لدعم أوكرانيا، لكنها رفضت في المقابل 62 طلبا من بلدان مختلفة.
مندوب إثيوبيا الدائم لدى الأمم المتحدة يؤكد لـ"العين الإخبارية" أن علاقة إثيوبيا بالسودان قديمة وترتبط بأواصر الدم والأخوة.
رئيس الجبهة الثورية يؤكد أن موفد "حمدوك" أبلغهم بعزم واهتمام السلطات الانتقالية على تحقيق السلام كأولوية قصوى
صحيفة "تاجس شبيجل" الألمانية تقول إن امتلاك تركيا سلاحا نوويا في المستقبل القريب أو البعيد "صعب جدا"
المسؤولة الألمانية تؤكد أن حكومة بلادها يجب ألا تقف موقف المتفرج وتشاهد انتهاك حقوق المناصرات والمناصرين للديمقراطية في تركيا
سفير السودان لدى أديس أبابا يؤكد لـ"العين الإخبارية" أن عودة بلاده إلى الاتحاد الأفريقي رسالة للمجتمع الدولي وواشنطن لرفع العقوبات
الوزير السوداني يؤكد أن أول اجتماع لمجلس الوزراء سيكون غدا الأحد عقب أداء القسم مباشرة لتحديد الأولويات والملفات العاجلة
طائرة إسرائيلية تقصف بصاروخ موقعا شرقي رفح بالتزامن مع إطلاق آلية إسرائيلية قذيفتين على موقع شرقي المدينة ما أدى إلى تدميره
الرئيس الأوكراني قال بعد استقباله السجناء السابقين في مطار بوريسبيل في كييف: "قمنا بالخطوة الأولى، علينا استكمال جميع الخطوات".
ماتيس قال إنه خلال فترة عمله قائدًا للقيادة المركزية الأمريكية كرر تحذيراته لإدارة أوباما بشأن إيران والإرهابيين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل