بـ500 ألف دولار وبطاقة دعوة.. نادٍ سري جديد لـ«نخبة ترامب» في واشنطن
أطلق مستثمرون مقربون من دونالد ترامب الابن، يقودهم الممول الجمهوري البارز أوميد مالك، ناديا حصريا في العاصمة واشنطن.
أطلق مستثمرون مقربون من دونالد ترامب الابن، يقودهم الممول الجمهوري البارز أوميد مالك، ناديا حصريا في العاصمة واشنطن.
ملك البحرين يرأس وفد بلاده المشارك في أعمال القمة التي تنظمها جامعة الدول العربية والاتحاد الأوروبي في مدينة شرم الشيخ المصرية.
القرارات التي أعلنها الرئيس السوداني تثير موجة جدل واسعة، ففيما رفضتها المعارضة اعتبرها خبراء تمهد الطريق لتداول سلمي للسلطة
التحالف أعلن أيضاً إصدار 15 تصريحا لسفن متوجهة إلى الموانئ اليمنية، وتحمل مساعدات غذائية ومشتقات نفطية.
قبائل حجور في حجة شكلت موجة جديدة لمقاومة مشروع مليشيا الحوثي الانقلابية وكبدتها خسائر كبيرة خلال الأيام الماضية.
الشرطة الجزائرية أعلنت أنها أوقفت 41 شخصا من بين آلاف المتظاهرين الذين شاركوا في احتجاجات ضد ترشح بوتفليقة لولاية خامسة.
في محاولة لتهدئة الأوضاع السياسية في السودان، قرر البشير حل حكومة الوفاق الوطني وتكليف 6 وزراء لتسيير شؤون البلاد.
إبراهيم رئيسي رجل الدين المتشدد المعروف بسجله الأسود حقوقيا بات أقرب المرشحين لتولي منصب رئيس السلطة القضائية في إيران.
أربعة عسكريين فنزويليين منشقين تمكنوا من الفرار السبت إلى كولومبيا بعدما عبروا جسرين حدوديين مغلقين بأوامر من حكومة نيكولاس مادورو.
التحقيقات أكدت أن المتهمين المنتمين لجماعة الإخوان الإرهابية، شكلوا خلية عنقودية تابعة لتنظيم داعش الإرهابي، أسسها طالب بكلية الصيدلية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل