قادة اسرائيل في القفص الأممي.. اتهام بـ«إبادة» غزة
وضعت لجنة تحقيق تابعة للأمم المتحدة، قادة إسرائيل، في قفص الاتهام في قضية "الإبادة الجماعية" الجارية في قطاع غزة.
وضعت لجنة تحقيق تابعة للأمم المتحدة، قادة إسرائيل، في قفص الاتهام في قضية "الإبادة الجماعية" الجارية في قطاع غزة.
الجبهات المشتعلة والتصعيد المتواتر، جعل إسرائيل تعتمد على الولايات المتحدة لسد ثغرات الدفاعات الجوية.
بعد النفايات، دخل الصراع بين الكوريتين مرحلة المُسيرات، وسط مناوشات بين البلدين، رفعت منسوب التوتر، ودفعت بمليون شاب لجيش بوينغ يانغ.
تنقسم انتخابات الرئاسة الأمريكية إلى عدة معارك منفصلة؛ المناظرات، والتبرعات، والولايات المتأرجحة، يمكن أن تصيغ مسار السباق بشكل كبير.
بالنسبة لأوكرانيا أن تدلل أمريكا حليفا على آخر فهذا "معيار مزدوج"، ولا بد من العدل في الدعم.
قصف الجيش الإسرائيلي ما قال إنه موقع لحزب الله اللبناني في الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت.
أعرب الرئيس الصيني شي جين بينغ عن استعداد بلاده لإقامة علاقات صداقة شراكة مع الولايات المتحدة الأمريكية.
قالت منظمة حقوقية إيرانية وتقارير أفغانية إن عشرات اللاجئين الأفغان قتلوا بنيران حرس الحدود الإيراني.
تراجع الحزب الحاكم في تركيا عن خطة لتمويل قطاع الدفاع من أجل ردع تهديد إسرائيل في ظل توترات في الشرق الأوسط، بعد انتقادات.
دلائل ورسائل مهمة حملها اعتماد مجلس حقوق الإنسان قرارا قدمته دولة الإمارات باسم المجموعة العربية حول دعم حقوق الإنسان في اليمن.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل