أكبر المخيمات الفلسطينية.. لبنان يتسلم السلاح من «عين الحلوة»
الجيش اللبناني بدأ اليوم السبت العملية الرابعة من تسلم السلاح في المخيمات الفلسطينية.
الجيش اللبناني بدأ اليوم السبت العملية الرابعة من تسلم السلاح في المخيمات الفلسطينية.
بين إسرائيل وإيران، من تمنحه قوته العسكرية الحسم على الأرض حال اندلاع حرب تشي جميع المؤشرات أنها باتت على الأبواب؟
تردد الحلفاء في منح أوكرانيا تفويضا مطلقا لضرب روسيا يحبط رئيسها الذي يسابق الزمن قبل شتاء سيكون الأصعب في ساحة المواجهة.
حملة الانتخابات الرئاسية الأمريكية تدخل شهرها الأخير مؤذنة ببدء العد العكسي لاقتراع تخللته تقلبات كثيرة فيما يظل المتنافسان متقاربان.
في الجيش الإسرائيلي يطلق عليها اسم "252"، وهي جزء من القيادة الجنوبية للجيش، وشاركت بالقتال في شمال قطاع غزة.
بعد وصوله إلى مصر في زيارة عمل يحضر الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، حفل تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية والكليات العسكرية.
أهمية خاصة تحملها زيارة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات إلى مصر، سواء على صعيد العلاقات الثنائية أو الإقليمية والدولية.
وصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، اليوم، إلى القاهرة في زيارة عمل لمصر.
ربطت مجلة ناشيونال إنترست عن العلاقة بين كوريا الشمالية وحزب الله اللبناني كمصدر رئيسي لقدرات الأخير العسكرية واللوجستية.
خطوة جديدة ألمحت إليها الولايات المتحدة، في سبيل إنهاء النزاع في السودان، تتضمن نشر قوات لحماية المدنيين، في أعقاب تعثر مفاوضات الحل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل