مقتل 9 أشخاص في غارة لداعش شرق الكونغو الديمقراطية
قتل 9 أشخاص في هجوم شنه مسلحون في شرق الكونغو الديمقراطية بايعوا تنظيم داعش بحسب ما أفادت مصادر محلية الأحد.
قتل 9 أشخاص في هجوم شنه مسلحون في شرق الكونغو الديمقراطية بايعوا تنظيم داعش بحسب ما أفادت مصادر محلية الأحد.
ما هو "الكيس الفاسد» الذي أغضب الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب؟
لا أحد كان يتخيل أن ذلك الأستاذ الجامعي الذي كان يجلس منتصب الظهر مرتديا بدلة ورابطة عنق بإحدى جامعات تونس، سيصبح رئيس البلاد.
انتقادات جمهورية للترويج الواسع من قبل الديمقراطيين لقضية الإجهاض، التي ظهرت جليا في مؤتمر الحزب في شيكاغو.
في زيارة تاريخية، وصل رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي إلى كييف، الجمعة، حيث سيجري محادثات مع الرئيس فولوديمير زيلينسكي يتوقع أن يدفع خلالها باتجاه حل لإنهاء الحرب مع روسيا.
دعم كبير تقدمه شركة التكنولوجيا العملاقة الأمريكية، أمازون، إلى إسرائيل خلال حرب غزة حيث سمحت بتخزين كميات هائلة من البيانات عن السكان استُخدم بعضها في الغارات الجوية.
يوم طويل وضاغط على الرئيس الفرنسي الذي يجري مشاورات مع الكتل السياسية بقصر الإليزيه في أول مبادرة بعد مهلة الأولمبياد.
في زيارة هي الأولى له منذ توليه المنصب، يعتزم الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، القيام بزيارة رسمية إلى تركيا، خلال الأيام المقبلة، وفق تقارير إعلامية.
البعض تكهن أن تكون ورقة دوّنت عليها خطابها، فيما قال البعض الآخر إنها ورقة صحية، بل بلغ الأمر بآخرين حد زعمهم بأنه قد يكون كيس مخدرات.
توترات تتزايد في شبه الجزيرة الكورية عقب موافقة الولايات المتحدة على بيع محتمل لمروحيات الأباتشي الهجومية إلى كوريا الجنوبية، إذ عدتها كوريا الشمالية "تصرفا استفزازيا" يهدف بشكل متعمد إلى "زيادة حالة عدم استقرار الأمن في المنطقة".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل