سياسة
التحالف يكذب الحوثي بشأن مزاعم قصف "منبه وشدا"
كذّب التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة السعودية، الأحد، رواية مليشيات الحوثي حول قصف مديريتي "منبه" و"شدا " الحدوديتين.
زيارة ميلوني.. الغاز يضفي الدفء على العلاقات الجزائرية الإيطالية
وصلت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، الأحد إلى الجزائر في زيارة "عمل وصداقة" تستمر حتى الإثنين.
ألمانيا وفرنسا تتعهدان بمواصلة دعم أوكرانيا
تعهدت ألمانيا وفرنسا، اليوم الأحد، بمساعدة أوكرانيا طالما لزم الأمر، وبدعم الجهود الخاصة بمحاكمة مجرمي الحرب.
تحذيرات من ضغوط سياسية واجتماعية "تحرق" نفط ليبيا
حذر مسؤول ليبي من مخاطر ضغوط سياسية واجتماعية على مؤسسة النفط ما ينذر بإغلاق حقول نفطية مجددا.
الغنوشي يلوح بـ"الفوضى".. رسالة يأس بحروف أوهام العودة
قبل أيام من محاكمته في قضية الجهاز السري للإخوان بتونس، سارع راشد الغنوشي زعيم الجماعة الإرهابية إلى الظهور وتهديد الأمن بالبلاد.
الرافض والطامح والراقص على السلم.. ورقة الناتو في حرب أوكرانيا
بعد أن كانت رغبة أوكرانيا وسعيها للانضمام لحلف شمال الأطلسي "الناتو" سبب الحرب التي شنتها روسيا عليها في 24 فبراير/شباط الماضي، حسب أغلب المحللين، ومرور قرابة العام على تلك الحرب، من جديد تبدي كييف تمسكا بالانضمام للحلف.
أردوغان يبكر موعد الانتخابات ويكشف السبب
حدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان موعد الانتخابات الرئاسية والتشريعية في البلاد خلال لقاء مع الشباب غرب البلاد.
جونسون في كييف.. لماذا يلعب بـ"ورقة أوكرانيا"؟
يبدوا أن زيارة رئيس الوزراء البريطاني الأسبق بوريس جونسون إلى أوكرانيا، لها هدف آخر بخلاف دعم كييف وهو "تقويض سلطة" ريشي سوناك، وفق تقارير غربية.
بلاغ غامض يشعل أجواء أوروبا.. والحقيقة في اليونان
تسلمت مقاتلتان يونانيتان من طراز إف 16 مرافقة طائرة تابعة لشركة "راين اير" من مقاتلتين مجريتين، فور دخولها أجواء اليونان.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل