بعد حظر 17 عاما.. استفتاء يعيد ملف القواعد الأجنبية للواجهة بالإكوادور
في خطوة تعكس توجها لمراجعة السياسات الدفاعية، تترقب الإكوادور استفتاءً شعبيًا منتصف نوفمبر/تشرين الثاني المقبل بشأن القواعد العسكرية الأجنبية وتمويل الأحزاب.
في خطوة تعكس توجها لمراجعة السياسات الدفاعية، تترقب الإكوادور استفتاءً شعبيًا منتصف نوفمبر/تشرين الثاني المقبل بشأن القواعد العسكرية الأجنبية وتمويل الأحزاب.
ما من جرح على الخريطة السورية ويلتئم إلا جروح درعا لا تزال تنزف دما وسط عمليات متواصلة للمسلحين والدواعش منذ بداية عام 2022.
لا تزال الأجهزة الأمنية الإيرانية تبقي هوية منفذ هجوم شيراز الذي أسقط قتلى وجرحى، مساء الأربعاء، غير واضحة حتى اليوم.
على وقع تجارب كوريا الشمالية الصاروخية الأخيرة والتي تنظر إليها بعض البلدان على أنها "استفزاز"، أثار قبول بيونج يانج لغطًا بأمريكا.
قبل يومين من انتهاء ولايته رسميًا، قدم الرئيس اللبناني كشف حساب "مصغرا" عن فترة حكمه التي دامت سنوات، مرت بمنعطفات وتحديات كثيرة.
بعد غرق سفينة تجارية قبالة سواحل السعودية ووصول حاوياتها إلى ميناء سواكن، تدخل جيش السودان على خط الأزمة استجابة لنداءات محلية.
بعد عام وتسعة أشهر على أحداث الكابيتول، أعادت واقعة مهاجمة منزل رئيسة مجلس النواب الأمريكي الحادث للواجهة، بعد مخاوف من "الخطر الكامن".
مع اندلاع الأزمة الأوكرانية، صاحبها "حرب" من نوع آخر، استخدم فيها كل طرف، سلاح الإعلام سبيلا لتحقيق مآربه وضرب خصمه.
احتجاجاً على تصريحات "مستفزة للشعب القطري" أدلت بها وزيرة ألمانية بشأن بطولة كأس العالم، استدعت قطر، يوم الجمعة، سفير ألمانيا بالدوحة.
بـ"الأكاذيب" و"الشائعات"، تسلح الإخوان لمواجهة خصومه على مدار تاريخه، مخالفا ما اتكأ عليه بنيانه وشعاره الذي وضعه له نبراسا في طريقه.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل