ستارمر يدخل على خط أزمة أندرو وإبستين
لا تزال علاقة دوق يورك السابق برجل الأعمال الأمريكي الراحل والمدان بانتهاكات جنسية جيفري إبستين تمثل صداعا لبريطانيا والعائلة المالكة.
لا تزال علاقة دوق يورك السابق برجل الأعمال الأمريكي الراحل والمدان بانتهاكات جنسية جيفري إبستين تمثل صداعا لبريطانيا والعائلة المالكة.
تحدثت تقارير من أوكرانيا عن انتهاج السلطات وسائل غير واضحة في تجنيد المقاتلين تتسم بالسرية والتعسف والنأي عن الراغبين في التطوع.
أكد رئيس مجلس النواب الليبي المستشار عقيلة صالح قدرة الحكومة الجديدة برئاسة فتحي باشاغا على إجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في القريب.
أعلنت السلطات الأمنية في العراق، الإثنين، اعتقال 8 إرهابيين بينهم امرأة خلال عمليات متفرقة.
دعا الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الإثنين، إلى محادثات عالية المستوى مع مصر.
أعلنت الهيئة التونسية للانتخابات، مساء الإثنين، أن مليونا و951 ألف ناخب شاركوا في الاستفتاء على الدستور؛ أي بنسبة 21,85%.
رغم دعوات الإخوان لمقاطعة الاستفتاء وإفساد العرس الانتخابي إلا أن نسق الإقبال على التصويت من قبل الشعب التونسي هزم مؤمرات الإرهاب.
واصل الحزب الاشتراكي الديمقراطي الألماني، بقيادة المستشار، أولاف شولتز، نزيف الشعبية في ألمانيا.
إذا لم يتم السيطرة على التهديدات النووية في آسيا، فقد يضطر حلفاء الولايات المتحدة، وخاصة اليابان وكوريا الجنوبية لامتلاك أسلحة نووية.
حذرت إيطاليا، الإثنين، من خطورة الوضع في ليبيا إثر أسبوع حافل بالاشتباكات المسلحة بين المليشيات غربي البلاد.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل