هذه هي غزة اليوم
إذا أردت أن تفهم معنى أن تصبح المدينة أثقل من أن تحمل سكانها، فتابع ما يحدث في مدينة غزة.
إذا أردت أن تفهم معنى أن تصبح المدينة أثقل من أن تحمل سكانها، فتابع ما يحدث في مدينة غزة.
بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية، مع رئيس أوزبكستان شوكت ميرزاييف، تعزيز التعاون.
أعلنت السلطات الأمنية في العراق، الخميس، اعتقال عنصرين من تنظيم "داعش" الإرهابي يعملان ضمن ما يعرف بـ"كتيبة القناصين".
تتباهى إيران منذ سنوات بسيطرتها على أربع عواصم عربية: بيروت، ودمشق، وصنعاء، وبغداد، ودورها المزعزع للاستقرار في المنطقة.
قال الرئيس العراقي برهم صالح، اليوم الخميس، إن "الفترة المقبلة تفرض وجود حكومة مقتدرة، وقادرة على تلبية طموحات الشعب".
بعد نحو خمسين يوما من اتهامات متبادلة غير مباشرة بين التيار الصدري صاحب عدد المقاعد الأكبر في انتخابات أكتوبر/تشرين الأول والقوى الشيعية الخاسرة، يجتمع الطرفان على طاولة حوار في العاصمة بغداد.
في خطاب عاطفي مؤثر، عدد المستشار النمساوي السابق، سباستيان كورتس، أسباب انسحابه بشكل كامل من الحياة السياسية.
تحتفل دولة الإمارات بعيد الاتحاد الخمسين، في ظل إنجازات تاريخية غير مسبوقة تتوج بها يوبيلها الذهبي، وتؤسس بها للانطلاق نحو مستقبل زاهر.
كشف أسطول البحر الأسود الروسي، الخميس، أن مجموعة من سفنه ستتوقف بالإسكندرية المصرية، الجمعة، للمشاركة في تدريبات جسر الصداقة 2021.
قالت شيماء قـرقاش، نائبة رئيس بعثة دولة الإمارات لدى واشنطن، إن ما تحقق خلال الـ٥٠ عاما الماضية في الإمارات معجزة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل