إسرائيل تتوعد وإيران تهدد.. «الخطوط الحمراء» تسقط والضربات «ستستمر»
إسرائيل تتوعد طهران بسبب تجاوزها لـ«الخطوط الحمراء» فيما هدد مسؤول عسكري إيراني بأن الضربات «ستستمر».
إسرائيل تتوعد طهران بسبب تجاوزها لـ«الخطوط الحمراء» فيما هدد مسؤول عسكري إيراني بأن الضربات «ستستمر».
نجحت الإمارات العربية المتحدة في وضع مسبار "الأمل" في مدار كوكب المريخ، لتصبح بذلك أول دولة عربية تصل إلى الكوكب الأحمر.
كشف حزب الشعوب الديمقراطي الكردي المعارض في تركيا، الثلاثاء، عن تفاصيل الحملة التي دشنها مؤخرًا تحت اسم"العدالة للجميع".
هنأ أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، الإمارات، بوصول مسبار الأمل إلى المريخ، مؤكدا أن هذا الإنجاز محل فخر واعتزاز الجميع.
بدأت، الثلاثاء، المحاكمة الثانية للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في مجلس الشيوخ، بعد اتهامه بالمسؤولية عن أعمال العنف في الكابيتول.
ألمح الرئيس الإيراني السابق محمود أحمدي نجاد إلى عودته إلى السياسة في رسالة غير عادية إلى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
تستمر تركيا بشكل سافر في تحدي الإرادة الدولية في ليبيا والمتمثلة في وجوب إخراج المرتزقة والقوات الأجنبية.
هنأ الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية، الثلاثاء، شعبه والأمة العربية بنجاح "مسبار الأمل" في مهمته.
قتل وترويع وتعذيب.. هذا ما تفعله المليشيات المسلحة الموالية لإيران بحق نشطاء العراق والمتظاهرين بعد رصدهم في ساحات الاحتجاجات.
هنأ القائم بأعمال السفير الإسرائيلي في أبوظبي، إيتان نائيه، دولة الإمارات بمناسبة نجاح "مسبار الأمل" في دخول مداره حول المريخ.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل