الإمارات تسبق العالم لإغاثة سوريا وتركيا بـ5 خطوات عاجلة
رغم هول كارثة زلزال تركيا وسوريا، وفداحة خسائرها، إلا أن مواقف التضامن الصادقة وجهود الإغاثة السريعة تخفف من الآثار والتداعيات.
رغم هول كارثة زلزال تركيا وسوريا، وفداحة خسائرها، إلا أن مواقف التضامن الصادقة وجهود الإغاثة السريعة تخفف من الآثار والتداعيات.
أفادت وكالة الأنباء السورية بأن طائرة إماراتية وصلت إلى مطار دمشق الدولي تحمل على متنها مساعدات إغاثية للمتضررين جراء الزلزال الذي ضرب البلاد.
أمر الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، بتقديم 100 مليون دولار لإغاثة المتضررين من الزلزال في الجمهورية العربية السورية الشقيقة والجمهورية التركية الصديقة.
يحتفل المصريون بداية من الثلاثاء ولمدة أسبوع بمولد السيدة زينب الكبرى رضي الله عنها في محيط مسجدها بالقاهرة.
جهود إماراتية إنسانية رائدة، لمد يد العون والمساعدة لتركيا وسوريا للتخفيف من آثار الزلزال الأخير ودعم جهودهما الإغاثية.
أعلنت وزارة الاتصالات العراقية، الإثنين، حجب مواقع التواصل الاجتماعي حتى 13 من فبراير/شباط الجاري.
أعلنت قيادة العمليات المشتركة بوزارة الدفاع الإماراتية، وصول 3 طائرات إلى تركيا ضمن الجسر الجوي الهادف لمساعدة المتضررين من الزلزال.
هز زلزال بلغت قوته 7.8 درجة جنوب تركيا في ساعة مبكرة من صباح الاثنين، وشعر به سكان سوريا ولبنان والأردن والعراق وقبرص ومصر.
ضربت زلازل عنيفة متكررة مدنا متفرقة من منطقة الشرق الأوسط خلال الفترة الماضية، ومع آخر تلك الزلازل التي ضربت تركيا وسوريا الإثنين وأسقطت مئات القتلى والجرحى، ربط البعض بينه وبين غضب الله.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل