النفط يلامس ذروته في 3 أسابيع مع تراجع الإمدادات
استقرت أسعار النفط قرب أعلى مستوى في 3 أسابيع اليوم الإثنين وسط ترقب المستثمرين لمزيد من العقوبات الأمريكية على روسيا والتي قد تؤثر على الإمدادات العالمية.
استقرت أسعار النفط قرب أعلى مستوى في 3 أسابيع اليوم الإثنين وسط ترقب المستثمرين لمزيد من العقوبات الأمريكية على روسيا والتي قد تؤثر على الإمدادات العالمية.
السعودية وروسيا تتصدران قائمة أكبر 5 دول تستحوذ على صادرات مصر من السلع الزراعية، بينما استحوذت 6 دول عربية على نصف صادراتها من الصناعات الغذائية.
مسؤول حكومي رفيع كشف عن توجه الشرعية اليمنية إلى إصدار وطباعة عملة وطنية جديدة، بعد تراجع السيولة من العملة المحلية.
محمد بن راشد أكد أن دبي تواصل ترسيخ موقعها كمركز رئيسي للإعلام في المنطقة
محاولات التوصل إلى اتفاق عالمي على تثبيت إنتاج النفط لدعم الأسعار، خلال اجتماع أوبك في الجزائر، ربما تطيح به مساومات إيران على إعفاءات .
مؤسسة النقد العربي السعودي" المركزي السعودي" تضخ نحو 20 مليار ريال كودائع زمنية في القطاع المصرفي، في محاولة لتوفير السيولة.
خبراء الأسواق المالية يوصون المستثمرين بالشراء في ظل توقعات بهبوط متوقع لبورصة مصر خلال أول جلستين خلال الأسبوع الجاري، قبل عودتها للارتفاع.
الصين تكشف النقاب عن تفاصيل اكتشافها لأكبر منجم للرصاص والزنك في منطقة شينجيانغ بأقصى غرب البلاد.
تفاؤل حذر يسود مسؤولي أوبك بشأن توصل اجتماع الجزائر المنتظر على هامش منتدى الطاقة حول مستويات الإنتاج أو تجميدها.
مؤشرات سوقي الإمارات المالية تخالف الاتجاه الصعودي للبورصات العربية في أولى جلسات التداول لهذا الأسبوع، مع تراجع النفط وتذبذب الأسواق العالمية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل