الأسواق تترقب قرار الفيدرالي.. بين ضغوط التضخم وآمال التحفيز
يتجه أنظار المستثمرين حول العالم إلى قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي المرتقب بعد غد في 17 سبتمبر/أيلول الجاري.
يتجه أنظار المستثمرين حول العالم إلى قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي المرتقب بعد غد في 17 سبتمبر/أيلول الجاري.
تراهن تونس في صياغتها لمشروع قانون المالية لسنة 2024 على عدم الذهاب إلى صندوق النقد الدولي للاقتراض بالرغم من حاجتها له في ظل الأزمة الاقتصادية في البلاد.
تناقش أرامكو السعودية إمكانية الاستحواذ على حصة قدرها 10% في شركة شاندونغ يولونغ، لتوسيع أعمالها في قطاع التكرير والكيميائيات.
يبدو أن تغيرات المناخ ستغير من الثقافة الغذائية باتجاه تناول ما هو متاح، وهو التوجه الذي تؤكد عليه"إيكاردا"، مع محاولة إبراز القيمة الغذائية لما هو متاح.
في السنوات الأخيرة، تزايدت نسبة المصابين بمرض الملاريا بشكل كبير، ومن بين أسباب عديدة، يلعب تغير المناخ دورا مهما في هذا الانتشار.
بحث الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي وزير دولة للتجارة الخارجية مع جينا ريموندو وزيرة التجارة الأمريكية آليات العمل المشترك للحفاظ على استدامة ازدهار التجارة غير النفطية بين الدولتين عبر إطلاق المزيد من المبادرات المشتركة.
تمضي المملكة المغربية بخطى ثابتة نحو تحقيق المزيد من الازدهار والنمو الاقتصادي، وتجاوز تبعات التقلبات الاقتصادية الدولية.
شهدت ليبيا خلال اليومين الماضيين حالة من تذبذب سعر الدولار على خلفية بيان مصرف ليبيا المركزي بوجود عجز في إيرادات النقد الأجنبي.
تستعد شركة الطاقة الأمريكية الضخمة "إكسون موبيل" للاستحواذ على شركة "بايونير ناتشورال ريسورسيز" في اتفاق بقيمة نحو 60 مليار دولار.
ذكر معهد الفكر البريطاني الشهير "تشاتام هاوس"، في أحدث تقاريره، أن COP28 يمثل فرصة حاسمة للعالم، ويفرض أهميته لأسباب كثيرة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل