انطلاق منتدى التعاون الإماراتي- الإيطالي في الصناعات الدفاعية بأبوظبي
تبحث الإمارات وإيطاليا تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الصناعات الدفاعية، خلال فعاليات منتدى التعاون الإماراتي - الإيطالي في الصناعات الدفاعية.
تبحث الإمارات وإيطاليا تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الصناعات الدفاعية، خلال فعاليات منتدى التعاون الإماراتي - الإيطالي في الصناعات الدفاعية.
استقر متوسط سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري اليوم الثلاثاء، لدى تعاملات البنوك وشركات الصرافة، وسط هدوء الطلب.
هوى الضعف غير المسبوق في مختلف المؤشرات الاقتصادية والنقدية والمالية المحلية بمؤشر ثقة المستهلك في تركيا لأدنى مستوى.
واصلت العملة التركية حصادها المر لتعمق خسائرها أمام الدولار الأمريكي خلال الأسبوع الجاري، وسط تضارب السياسات الساعية لإنقاذها.
دشن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، المرحلة الثالثة بقدرة 800 ميجاوات في مجمع محمد بن راشد للطاقة الشمسية.
بلغت بيتكوين 19 ألف دولار الثلاثاء، لأول مرة في 3 سنوات، لتقترب من بلوغ أعلى مستوياتها على الإطلاق، وهو ما ينخفض قليلا عن 20 ألف دولار.
ارتفع سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري، اليوم الثلاثاء، في تعاملات البنوك، وشركات الصرافة.
كافة التوقعات تشير إلى أن الإمارات ستستقبل استثمارات أجنبية أضخم بعد تعديلات قانون الشركات التي أتاحت التملك الكامل للأجانب للشركات.
شكلت حكومة دبي فريق عمل "دبي اللانقدية"، في إطار تحول دبي إلى البيئة الذكية بالكامل.
أجمع خبراء اقتصاد على أن اعتماد الإمارات لتعديلات على قانون الشركات تتيح التملك الكامل للأجانب خطوة مهمة لدعم الاقتصاد واستعداده للمستقبل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل