استراتيجية «الهروب» تتهاوى.. صفعات متلاحقة تدحض ادعاءات جيش السودان
إصرار من جيش السودان على تحميل الآخرين مسؤولية فشله في إدارة أزمة مستمرة منذ أكثر من عامين، عبر اختلاق أزمة تلو أخرى مع دولة جديدة.
إصرار من جيش السودان على تحميل الآخرين مسؤولية فشله في إدارة أزمة مستمرة منذ أكثر من عامين، عبر اختلاق أزمة تلو أخرى مع دولة جديدة.
الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي يثمن المبادرة الكريمة لخادم الحرمين الشريفين، والتي تعكس ما توليه المملكة من اهتمام ورعاية بالغة لمصر، حكومة وشعباً.
الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان أصبحت السفير الحادي عشر للسعودية في الولايات المتحدة الأمريكية خلفا للأمير خالد بن سلمان
3 أوامر ملكية سعودية جديدة، من بينها تعيين الأمير خالد بن سلمان نائبا لوزير الدفاع بمرتبة وزير
الفريق أول ركن عوض بن عوف بعد القرار الأخير جمع بين منصبي وزير الدفاع والنائب الأول لرئيس الجمهورية في السودان.
المخاوف تتزايد في تونس من عودة عناصر داعش في ظل غياب الإجراءات المناسبة وسعي حزب النهضة الإخواني لاستغلالهم بالانتخابات.
الأوامر الملكية اشتملت على تعيين الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود سفيرة لخادم الحرمين الشريفين لدى الولايات المتحدة الأمريكية بمرتبة وزير.
الرئيس السوداني أعلن على مدار يومين مجموعة من القرارات لتهدئة الأوضاع، اعتبرتها المعارضة تصعيدا ولا تستجيب لمطالب الشعب.
وزير الداخلية النمساوي هيربرت كيكل يصف عناصر "داعش" المحتجزين في سوريا بأنهم "قنابل موقوتة" ويرفض عودتهم ويطالب بمحاكمتهم هناك
ولاية غرب أفريقيا أعلنت في بيان نشرته وكالة أنباء أعماق أن الهجوم استهدف مطار المدينة وقاعدة عسكرية ومبنى حكوميا
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل