«جزيرة رانجل».. ورقة موسكو لفرض نفوذها في القطب الشمالي
منذ قمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي دونالد ترامب والروسي فلاديمير بوتين، تتجه الأنظار نجو القطب الشمالي الذي بات ساحة جديدة للصراع.
منذ قمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي دونالد ترامب والروسي فلاديمير بوتين، تتجه الأنظار نجو القطب الشمالي الذي بات ساحة جديدة للصراع.
هيمن الملف الإيراني على اجتماعات مستشار الأمن القومي الأمريكي، جيك سوليفان، المتعددة المستويات في إسرائيل.
بعدما تعرضت روسيا لسلسلة نكسات بعد مرور حوالي العام على حربها في أوكرانيا، تخطط موسكو لهجوم كبير آخر لتعويض خسائرها.
تدخل الصومال المرحلة الثانية من الحرب على حركة الشباب الإرهابية، في ظل مقاربة اقتصادية للتضييق على وصول التمويل للعناصر المتطرفة.
صنّف البرلمان الألماني، اليوم الخميس، قتل الإيزيديين على يد عناصر تنظيم "داعش" الإرهابي "جريمة إبادة جماعية".
على مدار سنوات، صعدت كوريا الشمالية درجات في سلم "النادي النووي"، وأجرت تجربة وراء تجربة، فيما كان خصومها يأملون في "أي تعطيل".
وصف البطريرك كيريل بطريرك موسكو وعموم روسيا، من يريدون تدمير روسيا بأنهم "مجانين"، محذرا من "عواقب مدمرة للبشرية جمعاء".
تبنى البرلمان الأوروبي، الخميس، مشروع قرار شامل يدعم المتظاهرين في إيران ويطالب بوضع الحرس الثوري على لائحة الإرهاب الأوروبية.
خرابٌ في الأرض وغُرابٌ في السماء وأخطبوطٌ في البحر، ثلاثيةٌ نسجت شباكا حوثية افترست أبناء اليمن ودفعت بهم إلى محارقها.
شارك الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، مستشار الأمن الوطني بالإمارات، في اجتماع عُقد اليوم عبر الاتصال المرئي بشأن التعاون والتنسيق بعدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل