منطقة عازلة.. روسيا ترسم حدودها «الجديدة» مع أوكرانيا
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، اتخاذ قرار بإنشاء منطقة عازلة أمنية على طول الحدود الروسية الأوكرانية، مشيرًا إلى أن القوات الروسية تعمل حاليًا على تنفيذ تلك المنطقة.
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، اتخاذ قرار بإنشاء منطقة عازلة أمنية على طول الحدود الروسية الأوكرانية، مشيرًا إلى أن القوات الروسية تعمل حاليًا على تنفيذ تلك المنطقة.
بهدوء وثقة دبلوماسية ضم وزير الخارجية المصري سامح شكري إلى حقيبته مهمة جديدة برئاسته لمؤتمر الأمم المتحدة للمناخ "cop 27".
كشف الجيش الصيني النقاب عن قاذفته الجديدة "إتش-6 كيه"، المزودة بترسانة من الصواريخ الباليستية في معرض تشوهاي للطيران.
بقراءة سريعة ومتزنة للمستقبل، فإن بنيامين نتنياهو لن يقبل بعودة واشنطن للاتفاق مع إيران ولا يستبعد أن يوجه ضربة عسكرية لمنشآتها.
وصل رئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد إلى مدينة شرم الشيخ المصرية للمشاركة في مؤتمر الأمم المتحدة للمناخ "كوب 27".
على وقع ضجيج تبادل الاتهامات بين قادة الأحزاب الخاسرة بالانتخابات الإسرائيلية، بدأ الفائزون بتقسيم الغنائم ممثلة في الحقائب الوزارية.
باتت الناخبات الأمريكيات "كلمة سر" منتظرة التأثير في انتخابات التجديد النصفي للكونغرس، وسط حديث متزايد عن قانون الإجهاض.
"رسم الصليب على نفسه وصلى".. هكذا كان وداع رئيس يون سيوك-يول الأخير لضحايا حادث التدافع في إيتايون خلال قداس ديني للحداد عليهم.
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أن الدورة الحالیة من قمة المناخ تأتي في توقیت حساس للغایة.
في انتخابات نصفية تشهد حالة غير مسبوقة من الاستقطاب، تجاوز عدد الأصوات المبكرة للأمريكيين نظيره السابق قبل أربع سنوات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل