5 أزمات نفسية تلاحق شباب جيل «زد»
يعاني عدد متزايد من شباب جيل زد ضغوطًا نفسية متراكمة ناتجة عن الدراسة والعمل والتواصل الرقمي المتواصل.
يعاني عدد متزايد من شباب جيل زد ضغوطًا نفسية متراكمة ناتجة عن الدراسة والعمل والتواصل الرقمي المتواصل.
رئيس مجلس إدارة جامعة أبوظبي أكد أن التجربة الإماراتية في تمكين الشباب تعد نموذجاً يحتذى به إقليميًا وعربيًا.
المجلس يشكل منصة للتواصل بين أعضاء القيادة العليا في مؤسسة الإمارات للطاقة النووية وشركتي نواة للطاقة وبراكة الأولى والكوادر الشابة.
الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، يؤكدان أن الشباب هم المستقبل، وعليهم تقع مسؤولية أخذ زمام المبادرة.
حكومة دولة الإمارات تولي أهمية كبيرة للشباب وتمكينهم ليكونوا قادرين على تحمل المسؤوليات والابتكار والإسهام في رفاه المجتمع الإماراتي.
الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يؤكد أن الإمارات تحتفي بالشباب كل يوم من خلال تعليمهم وتمكينهم وإشراكهم في المسؤولية.
جائزة "رواد أمن المستقبل" تأتي بالتزامن مع اليوم العالمي للشباب الذي يصادف 12 أغسطس/آب من كل عام.
مطار القاهرة الدولي يستقبل الطالب المصري أبانوب منتصر الفائز بالمركز الأول في الفيزياء، في مسابقة ملتقى العلوم الآسيوي 2018 بإندونيسيا.
تعود نشأة الكاراتيه كفن قتالي في اليابان إلى القرن الـ14 في أوكيناوا بالتزامن مع منع حمل السلاح في البلاد.
الكاتب الإماراتي الدكتور فيصل السويدي حوّل شغفه بالقراءة والكتابة إلى واقع، من خلال استثماره كافيه "بوك بيرجر".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل